选车路漫漫,意外无处不在!

全部回复 只看楼主

hec0504 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
特斯拉漏电是怎么发现的?
佛山车友9611720 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车!!!!
西夏铁骑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
换轮毂包围吧
吉安车友3110341 关禁闭 已屏蔽
舒适度好不好,过减速带什么感受,请教楼主做哪行的。
庆阳车友1461884 关禁闭 已屏蔽
索兰托

zw10001361 2016/09/10 23:25:09 发表在 6楼

你把A6 买了?鸟枪换炮了?我就在纠结A6和5系
索兰托
不错啊,好车啊,顶下啊,恭喜楼主啊。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

触景生情2013 2016/10/09 17:11:56 发表在 165楼

你把A6 买了?鸟枪换炮了?我就在纠结A6和5系

我13年入手的A6行政版,一直没有认证,鸟枪和炮都留着呢
索兰托

zw10001361 2016/10/09 17:41:53 发表在 167楼

我13年入手的A6行政版,一直没有认证,鸟枪和炮都留着呢

不错,很给力啊,A6我开了段时间,后座做人长途不舒服,你觉得我买A6还是5系
钦州车友3241869 关禁闭 已屏蔽
表示喜欢这车牌
熊大快跑的 关禁闭 已屏蔽
兄弟工厂在厦门哪里 我们在后溪工业区3号门
拼搏_爱拼才会勃 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

熊大快跑的 2016/10/18 22:17:11 发表在 170楼

兄弟工厂在厦门哪里 我们在后溪工业区3号门

兄弟做什么的呀 我在角美灿坤这里呢
2016-11-03 22:50 回复

拼搏_爱拼才会勃 2016/11/03 22:50:24 发表在 171楼

兄弟做什么的呀 我在角美灿坤这里呢

在灿坤啊 你们做什么 注塑还是其他 我们公司几年前搬回后溪了 我们在c4原来叫千坤
奔驰GL级

熊大快跑的 2016/11/08 12:06:01 发表在 172楼

在灿坤啊 你们做什么 注塑还是其他 我们公司几年前搬回后溪了 我们在c4原来叫千坤

我们公司做液压机的 工作压力有1-16000T
2016-11-10 10:18 回复

拼搏_爱拼才会勃 2016/11/10 10:18:24 发表在 173楼

我们公司做液压机的 工作压力有1-16000T

留个电话 我们做改性塑料的
奔驰GL级

熊大快跑的 2016/11/10 10:26:46 发表在 174楼

留个电话 我们做改性塑料的

13696962407 钟
2016-11-10 10:34 回复

拼搏_爱拼才会勃 2016/11/10 10:34:48 发表在 175楼

13696962407 钟

18670103832 熊
天津车友9862688 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

拼搏_爱拼才会勃 2016/09/10 15:55:29 发表在 主楼

2013.12正式参加工作2014.6正式大专毕业2014家里开始讨论买车,姐姐的婚礼就把这事情搁置了,那是预算只有30w 预选车型 锐志3.0(省心后驱)CC2.0(年轻运动)这时公司退下了一辆帕萨特1.8T 家父说先用,我说没事 有车就行了。2015随着工作,家里提高了预算50w Q5 霸道。 pass了X3太小气了 GLK 不爱怀挡 。不慎在9月出差回家路上追尾了结实的帕沙特波箱开裂 发动机机脚断裂。。。在4儿子那住了一个半月呆出来。家父很生气 后果很严重说一年内不能再...

大哥你腿毛真多啊
ylff000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邱少1066 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    很漂亮
    幻听2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56