热门 用车一个月,简单谈谈

audon
0浏览 · 2024-05-16 15:42· 发布于广东
关注
这个只是车道跟车功能。还不是ppa。

到驿站安装配件。

换方向盘。圆形方向盘退役前留个照。

第一次偶遇极越01,是在一个商超展厅,我被那些炫酷的汽车机器人设计感所吸引。销售说什么汽车机器人铠甲车身,之前在微信上也刷到几个01的视频,现车更加好看,线条流畅,造型时尚。销售人员热情地为我介绍了车辆的性能和配置,让我对01有了更深入的了解。
4.14下定,当时ppa还没说限时免费,刚下定的第二天4.15,百度的老李和夏总搞了个直播,nainaidi~直接ppa终身免费!!!我立刻联系销售,确认我这台也能享受,爽!!!我是4.19在广州服务中心提的车,他们提供的售后服务更是让我感受到了无微不至的关怀。服务群有钟文意、詹镇泉保障日常用车,有需要还可以提供上门保养和维修服务,让我无需为车辆的维护而烦恼。这种便捷的服务让我的汽车生活更加轻松和愉快。ps:ppa用起来真的爽!!!!!!!tmd现在免费啊啊啊啊~~
这次购车和售后服务体验让我深刻体会到了极越01的魅力和便捷。我相信,在未来的日子里,极越01将会成为我生活中不可或缺的一部分。
#极越售后小师妹#极越#极越01

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0384659 关禁闭 已屏蔽
长途更爽!
05-16 15:51 来自广东 回复
上海车友7852403 关禁闭 已屏蔽

售后真好也算你免费ppa竟然

05-16 18:02 来自上海 回复
liuwenop 关禁闭 已屏蔽

都是佛山的,兄弟,几钱买的?什么版本?

05-17 11:56 来自广东 回复
夏悠悠 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
北京车友0616186 关禁闭 已屏蔽
ppa终身免费就很爽
JGhas 关禁闭 已屏蔽
😂昨天我杭州提车回来一路ppa大城市堵用起来真的舒服
05-20 11:18 来自浙江 回复
天津车友4176219 关禁闭 已屏蔽
没事,更早的你买一个月9.9的包,还能买两年,不定多久又有优惠,不会太亏的
05-20 11:44 来自北京 回复
ag6f8ky 关禁闭 已屏蔽
车绝对是好车,我开了将近10天了,就是宣传太闭塞了,只知道研究不会宣传
06-03 19:55 来自浙江 回复
汽车资源官 关禁闭 已屏蔽
深圳,送保险+5000购车补贴
06-05 14:51 来自广东 回复
ahk36lqat28 关禁闭 已屏蔽
一个月全国销量几百台,也不知道为啥销量不好。
06-13 10:29 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56