精彩评论

上山打个鸡儿 关禁闭 已屏蔽
昂科威
皓影CRV说它们没隔音毫不夸张,试驾顶配皓影时几度怀疑窗户没关严。十几二十万的车一点质感都没有不明白买它的人图什么,就图省那点油吗?1.5的排量确实比2.0的省点
小手洼凉 关禁闭 已屏蔽
什么叫激烈驾驶 谁还不会偶尔超个车 上个高速 ?我很庆幸我没有选择本田
xanx 关禁闭 已屏蔽
本田就没啥隔音,我这老款2.4的crv一样吵的要死

全部回复 只看楼主

龙哥爱车breeze 关禁闭 已屏蔽
你肯定买到了假货
04-24 11:20 来自湖北 回复
sunguibing 关禁闭 已屏蔽
说你价格
04-24 19:31 来自山东 回复
谢东北 关禁闭 已屏蔽
人才呀,质量最好的车被喷。目前本田比丰田质量都好,排第一。本田>丰田>尼桑马自达>现代起亚>…
04-25 06:48 来自四川 回复
爆竹土豆烟花 关禁闭 已屏蔽
我13年的桑塔纳到现在16万公里一点毛病没有。
04-25 07:54 来自湖北 回复
識君 关禁闭 已屏蔽
照片呢?
04-25 08:37 来自北京 回复
保定车友8495688 关禁闭 已屏蔽
***好几年了吧,你发的那个漏油图,我看见好多次了
04-26 10:28 来自河北 回复
衢州车友4897667 关禁闭 已屏蔽
我也是皓影喂
04-26 16:57 来自浙江 回复
过客3072 关禁闭 已屏蔽
皓影
我的21款,没出过问题,至于噪音,我一直就开车听歌,真的没有发现多大。
04-27 08:45 来自四川 回复
小羊爸比 关禁闭 已屏蔽
皓影
隔音?
本田:不存在的。
04-28 07:50 来自陕西 回复
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
日系黑子专业户,竟然还有人给他互动,啊哈哈哈
04-28 14:29 来自河南 回复
达州车友7113333 关禁闭 已屏蔽
每一款车,一百辆中,都会有那二,三辆会有问题的,运气不好吧了
04-28 15:14 来自四川 回复
舞动的灵魂9309 关禁闭 已屏蔽
杰德
我的油混CRV高速市区噪音都不输同级别车,开着挺舒服的!
04-28 15:41 来自河南 回复
老虎0697 关禁闭 已屏蔽
crv是卖的最好的SUV,最主要的一点就是质量好,难道大家的智商不如你?
04-28 21:18 来自山东 回复
璀璨锐变 关禁闭 已屏蔽
速锐
发动机漏油有点假,
04-28 23:40 来自江西 回复
森入我森 关禁闭 已屏蔽
今天刚好23000公里保养,特意详细检查了发动机底部,无任何油迹!
04-29 13:20 来自广东 回复
地铁侠 关禁闭 已屏蔽
我的马自达也不存在什么隔音,上了高速听不见收音机
04-29 22:08 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56