广州车友9852345
0浏览/2024-03-25 14:02/发布于 广东
+关注
买了本田皓影非常非常后悔。建议大家慎重考虑后再买整个车身偷工减料太夸张了开了1万5千公里发动机变速箱到处漏油
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

上山打个鸡儿 关禁闭 已屏蔽
昂科威
皓影CRV说它们没隔音毫不夸张,试驾顶配皓影时几度怀疑窗户没关严。十几二十万的车一点质感都没有不明白买它的人图什么,就图省那点油吗?1.5的排量确实比2.0的省点
小手洼凉 关禁闭 已屏蔽
什么叫激烈驾驶 谁还不会偶尔超个车 上个高速 ?我很庆幸我没有选择本田
xanx 关禁闭 已屏蔽
本田就没啥隔音,我这老款2.4的crv一样吵的要死

全部回复 只看楼主

呼伦贝尔车友UK 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-25 14:17 来自内蒙古
    森入我森 关禁闭 已屏蔽
    新款皓影吗?我的22款皓影很给力啊
    03-25 15:03 来自广东 回复
    坦诚518 关禁闭 已屏蔽
    本田的变速箱激烈驾驶就漏油
    03-28 20:05 来自内蒙古 回复
    at6t4yn 关禁闭 已屏蔽
    无图无真相
    03-28 23:28 来自四川 回复
    秦皇岛车友2029619 关禁闭 已屏蔽
    crv出了这么多年了,为什么买酷影?
    03-29 15:02 来自河北 回复
    咒能高涨 关禁闭 已屏蔽
    主要还是因为排量太小,这么大车搞个1.5的
    03-30 16:12 来自江苏 回复
    weidesign 关禁闭 已屏蔽
    我的开了十万公里没漏油
    03-30 16:21 来自浙江 回复
    Joe0048 关禁闭 已屏蔽
    上图啊,无图无真相。我的皓影咋没出现这问题。
    03-30 16:36 来自北京 回复
    佛山车友2018332 关禁闭 已屏蔽
    你是不是撞到东西了[嘿嘿]
    03-30 17:40 来自广东 回复
    珊瑚海756 关禁闭 已屏蔽
    本田Cvt4s去保養見過修的 不是個例 問技工兩輛都這毛病,我換油時特流意去看車底
    03-30 17:50 来自广东 回复
    讯声 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    我21款的,现在3.4万公里了,没有任何情况啊,除了老三样!目前挺耐造的
    03-30 22:29 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小手洼凉 关禁闭 已屏蔽
    什么叫激烈驾驶 谁还不会偶尔超个车 上个高速 ?我很庆幸我没有选择本田
    03-31 07:31 来自河南 回复
    af8fpp73e 关禁闭 已屏蔽
    我的2.0混动
    开了80,000公里很好啊
    03-31 13:00 来自广东 回复
    af8fpp73e 关禁闭 已屏蔽
    省油动力也有一直我都开本田的车
    03-31 13:01 来自广东 回复
    武汉车友0260955 关禁闭 已屏蔽
    还好吧,三年没任何毛病就基础保养。
    03-31 15:17 来自湖北 回复
    a軍尐2301 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上山打个鸡儿 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      皓影CRV说它们没隔音毫不夸张,试驾顶配皓影时几度怀疑窗户没关严。十几二十万的车一点质感都没有不明白买它的人图什么,就图省那点油吗?1.5的排量确实比2.0的省点
      03-31 16:26 来自辽宁 回复
      沉默刺客 关禁闭 已屏蔽
      不买皓影,有啥车好推荐的?
      03-31 16:44 来自陕西 回复
      老马识途M 关禁闭 已屏蔽
      皓影
      我的23款燃油版,买了一年,跑了一万七千多公里,隔音跟家里另一辆探岳330差不多,动力稍差,但提速超车毫无压力,过弯稳定,减震比大众、标志软,没发现漏油,难道买到了假货?
      03-31 22:59 来自四川 回复
      金箍棒1417 关禁闭 已屏蔽
      图都没有你说个蛋呢?哪个新车能到处漏油?你蒙谁呢?
      04-01 00:47 来自江西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56