加拿大提2018款Q5 还是Q5 5个月的等待

白山车友3328310
0浏览/2017-08-05 08:28
+关注
大家好,小弟提车一个月多一直没有时间发帖,记得刚来加拿大的时候就觉得这个国家没有车不方便,当时想买二手车,在网上看了很多,也亲自去二手车店试驾了,因为价格都不贵,而且车也都不错。后来家里人不同意买二手车,后来在今年的2月份就订了新款的Q5 由于本人订车的时候加拿大都没有现车可以看到,dealer 建议我买2017款Q5 ,可以拿到很好的折扣,而且不用等车,因为之前在国内我开的就是老款的Q5 有点审美疲劳了,然后就订了这个车的只是加了个convenience package ,包括
(倒车影像,记忆座椅和后视镜电动折叠,自动调光外后视镜,电加热方向盘,脚感应后尾箱门)现在感觉这个便利包挺实用的,而且低配高配对我来说也没什么差别,然后就开始了漫长的等待,因为我要的内饰颜色是棕色,如果是黑色5月就能提车,而且中间我回国了,所以一直到7月份才提车,

这个新款Q5 的变速箱发动机马力调教的都是252马力 273扭矩,百公里加速6.3秒,7速双离合。
我个人感觉这次改款比老款Q5 强太多,首先全新的quattro 四驱系统,我个人感觉这个比老款的quattro 好太多,"因为我在试驾的那天正好下雨夹雪路面很滑,我在一个弯道把来了一个地板油,在直接转弯,车子一点都没打滑,特别的平稳",我自己这一个月也能体会到这个Quattro ultra 很好,让车子变得特别灵敏而且很省油,第二说说新款方向盘,变得很灵敏指哪打哪我感觉不比X3的差,而且车比老款开的轻松特别地盘特别的稳。第三,提速特别的快,新款的发动机调教的马力更大,搭配7速 S tronic .但是我在订车的时候还在犹豫要不要买新款SQ5,现在感觉这车的动力完全够用了。第四,隔音效果很好。而且听车门板关门声音也很厚实,而且这一代Q5风阻系数很低。目前先写这些,因为车子还在磨合期等过完磨合期在和大家分享新q5 的具体感受。
希望版主能给个精华

出去玩照的

提车的时候

第一眼

提车16km

自动防炫光

白色内饰灯

3区空调 

后排

机油

这段时间的油耗

最低时候开到过6.9

胎压检测

Car play 很好用

一些设置功能

Dealer 送的百合

无边框

电加热方向盘在我们这很好用

家门口

家门口

后备箱很大,比老款的更深

流水灯

家里人让提新车轮毂系红绳

当时家人让我买这个Rx 350试驾完之后我就放弃了

低配的灯已经够亮了

手感特好的挡把

差点就买了这个2手的FX37

试驾的A4 allroad 

刚开始看的2手车16000公里折合人民币才9万,

外出游玩

个人比较喜欢机械仪表

等就为了这个内饰

很有气势

流水灯

钥匙结尾

请大家不喜勿喷!!!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就默默的看着你 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
没有盲点吗
2017-08-05 13:08 回复
白山车友3328310 楼主 关禁闭 已屏蔽

我就默默的看着你 2017/08/05 13:08:06 发表在 沙发

没有盲点吗

没有。
2017-08-05 19:27 回复
雅安车友0468641 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ray_ghost 关禁闭 已屏蔽
    楼主订车的时候新款没优惠吧?落地多少钱?
    英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    支持!
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

白色车身超级大气 值得拥有啊 

英俊潇洒地瓜哥 2017/08/09 14:03:05 发表在 5楼

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:加拿大提2018款Q5 还是Q5 5个月的等待精华理由:支持!

感谢!
    2017-08-10 10:47 回复

chenlili2010 2017/08/09 14:24:27 发表在 6楼

白色车身超级大气 值得拥有啊 

白色Q5 大气
    2017-08-10 10:48 回复
    Swizzleach 关禁闭 已屏蔽
    加拿大多少钱呐
    lu2015 关禁闭 已屏蔽
    君威
    我的车二十万买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我媳妇在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。每行使十来里地我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。
    王路123 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    老款Q5车主发来祝贺,真心挺漂亮的
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    pixymao 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    我喜欢蓝色
    株洲车友1233921 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    国内什么时候能买到
    后背香 关禁闭 已屏蔽
    后排空间体验怎么样 感觉加长后跟老款没差多少
    抚顺车友7729362 关禁闭 已屏蔽
    一看就是牵驴的
    北京车友5114929 关禁闭 已屏蔽
    车太酷了!
    邯郸车友6262097 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    明天提技术Pluss,不等了。。感觉新款样式就前脸稍做改动。不知道新发动机会不会吃油,如果喝机油你的车就是我们人民的试验设备。记得用车心得里说下。
    花落知多少525 关禁闭 已屏蔽
    新款四驱是多片离合器还是托森式的
    丶只为一眼红颜 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    老款的托森全时四驱不如新款的分时四驱?

丶只为一眼红颜 2017/08/11 09:02:46 发表在 19楼

老款的托森全时四驱不如新款的分时四驱?

各有优点
    2017-08-11 10:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56