六折提车御翔2.4豪华并做底盘装甲,新车油耗(发现简配了)

全部回复 只看楼主

太原车友6116590 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

引用:

原帖由 fanfan1975 于 2011-03-25 12:22 发表在 240新窗口中打开引用楼层
御翔好像没有了!!
昨天刚问了本地的4S店,确实没有了。有点遗憾。领翔还不卖低配,只卖一款17万多的,我有毛病啊,花17万多雅阁,凯美瑞都买回来了。现代这个品牌只值12万,我管它啥配置呢,加上一千个气囊,一万个ESP那也还是现代,多一分我都不出。再等等看吧,我攒钱不容易,大众的NCS貌似12万起,也还划算吧。
阿克苏地区车友6471995 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛阳车友2834359 关禁闭 已屏蔽

fanfan1975 2010/11/12 22:37:58 发表在 41楼

6碟 cd  机头,准备换掉 ,没选好那种     导航,  挑选中!!!!!

楼主 你的原车CD换了吗?
    南京车友1311073 关禁闭 已屏蔽
    御翔
    昏,这么老的帖子怎么顶上来的?我回复老帖子怎么不朝前面跑呢?
    linjj138 关禁闭 已屏蔽
    锐志

这车现在停产了吧

天津车友6163924 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    好车,开10年没问题
    苏州车友6195340 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    北京车友0340236 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cc888 关禁闭 已屏蔽
      御翔
      人情世故3830 关禁闭 已屏蔽

fanfan1975 2010/11/12 22:44:06 发表在 51楼

电控的后视镜,及一键折叠

说油耗吧
      疯狂的饭桶 关禁闭 已屏蔽
      名图
      怎么会有6折车? 什么意思
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56