热门 六折提车御翔2.4豪华并做底盘装甲,新车油耗(发现简配了)

全部回复 只看楼主

唐山车友3517869 关禁闭 已屏蔽
我操我刚订的车算算也只有8.5折啊
dennisn 关禁闭 已屏蔽
御翔啊?
mmnnjj1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dennisn 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 mmnnjj1 于 2011-01-27 10:34 发表在 223新窗口中打开引用楼层
    实话实说,现在这个价是值的.但是楼主没有考虑以后的维修保养问题.这最后一批车就是现代把以前库存的配件组装出来的整车.只是把库存配件变钱而已.以后找配件就麻烦了.现在的低价购车换以后的高价修车.算算也差不多 没什么值的!!!

你难道不知道吗?

这批车的配件个现在领翔的配件都是一样的

在未来很长时间内御翔的配件是不存在问题的~~~~

沈阳车友4695348 关禁闭 已屏蔽
    领翔

价格真值了

fanfan1975 楼主 关禁闭 已屏蔽
    御翔

引用:

原帖由 mmnnjj1 于 2011-01-27 10:34 发表在 223新窗口中打开引用楼层
    实话实说,现在这个价是值的.但是楼主没有考虑以后的维修保养问题.这最后一批车就是现代把以前库存的配件组装出来的整车.只是把库存配件变钱而已.以后找配件就麻烦了.现在的低价购车换以后的高价修车.算算也差不多 没什么值的!!!
    和领翔 零件通用,不存在维修(找配件就麻烦了.现在的低价购车换以后的高价修车)问题
    2011-02-18 22:17 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        富康地图 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 ruleoflaw 于 2010-11-15 22:26 发表在 143新窗口中打开引用楼层
        原来我想着定个2.0的,省点油吧,现在看看论坛上各位兄弟大部分认为2.4的好,看来我是买对了,毕竟价格差不多,整个气派点的,加速快点的,配置好点的,看来值了!偷着乐中,O(∩_∩)O哈哈~
        你偷着乐去吧,我买了06年的二手御翔,12万,60000公里,不过车况挺不错滴!
        cxj2310 关禁闭 已屏蔽
        御翔

引用:

原帖由 mmnnjj1 于 2011-02-19 15:38 发表在 228新窗口中打开引用楼层
        呵呵 太多自欺欺人的坛友都是这么认为的!就2款时间跨度达将近5年,外观差别如此巨大的车 会存在零件通用的可能吗?退一万步说如果他们的零件是通用的!那请问现代如此忽悠中国人,难道你还认为它好吗?
        起码比你看中的凯哲西要好得多,那破车就一个价够高,别的优点还真没看出来!同价位的车型比它好得不是一点半点!
        御翔

你没了解情况就不要乱说话,让大家知道你是个外行,外观不相同的零部件就不同,看来你还真是什么都不懂的问外汉,等你变成有车一族了在说吧!

本楼已被删除
          本楼已被删除
            御翔

引用:

原帖由 mmnnjj1 于 2011-02-20 15:17 发表在 232新窗口中打开引用楼层
            有车一族?哈哈 买了辆5年前就停产的车 以为是多了不起了的事了吧?御翔应该是你第一辆车吧?朋友搞搞清楚.凯泽西再烂也是15W起的 OK?买个12W的破车 嚣张个P啊~~~~
            就你这外行还敢说有车???那破车一年卖了几辆,你去路上数数!我买车的时候你穷的还在吃盒饭,信不信?
            御翔

真让我说对了,连车还没有的就在装内行,还到出去说!一下说买蒙迪欧-致胜,一下又变成买铃木的,朋友,真有心买车的不会是你这样的!我郑重其事的推荐你去买宝马和奔驰去!要不配不上你全混论坛的身份的!

本楼已被删除
              御翔

没钱买车还在几个论坛到处散布买这买那!还真没见过真想买车还有你这样的主!

寂静的原野 关禁闭 已屏蔽
              奇瑞QQ3

看这些工作人员穿的挺干净的,我们这里的工人感觉都是钻井边的工人似的。

太原车友6116590 关禁闭 已屏蔽
              日产帕拉丁

楼主,六折提车还是非常划算的,我想换车也只能看10万级别的车,问问如果是御翔的手动低配得多少钱呢?(个人一直觉得御翔比领翔要好看的多)。

fanfan1975 楼主 关禁闭 已屏蔽
              御翔

引用:

原帖由 装甲步兵 于 2011-03-22 11:38 发表在 239新窗口中打开引用楼层
              楼主,六折提车还是非常划算的,我想换车也只能看10万级别的车,问问如果是御翔的手动低配得多少钱呢?(个人一直觉得御翔比领翔要好看的多)。
              御翔好像没有了!!
              2011-03-25 12:22 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56