感谢小C 8年来的陪伴,希望日后的路程继续陪我走下去

骚小昊 Model 3
0浏览/2021-06-01 22:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

2012年12月我家准备在购入一辆代步车。当时先去看的宝马,那时新3系刚刚上市,结果进店里没有一个销售理我和我爸,再加上宝马的内饰是真的不怎么样。(从那时就给我埋下了宝马内饰不好看的印象,所以现在买了这么多车基本都是奔驰)后来我们又去了奔驰的4s店,人家那服务态度和宝马有了鲜明的区别。当时展厅里停了一辆W204 C63 Edition 507和一辆和我们家一样配置的北奔C。当时的我压根不懂AMG、不懂性能车、不懂V8,我记得我还和我爸说这外观都差不多也是个C那么贵主要有谁会去买,看旁边的小C的性价比多高啊40万不到就可以买个大奔回家。然后我们的注意力全到了小C身上听销售耐心的讲解又试驾了一圈,感觉对了,她以后就是家里的一员了。一段时间后,我们一家三口又去了一次4s进行最后的谈价格和订车的事情!紧接着顺利成章的付了钱提了车回家~
当时我在上高中,每天都很激动什么时候才能提上车。半个月后的一天,我爸和我说放学来接我,我跑到窗台边看到了挂着临牌的小C,我兴奋的叫来了好朋友和我一起欣赏这一刻。出了校门以后同学都围上来看,都在夸赞车是多好,使我小小的虚荣心得以满足。
用车感受可以很简短的概括:
这8年的时间除了常规保养,小C没有出现任何故障,特别省心!!!发动机动力够用,变速箱有点愚钝,空间局促。

8岁了依旧有着不过时的外观设计,比起后来的w205的C还是要硬朗不少

当时刚提回来和家里的另外一辆保有量超少的车,有谁知道右边的车是什么车?!

提车回家的第一张照片,当年苹果的像素就是这样。。。

提车第一天就跑了30公里

当时只有时尚型才有的和脸一样大的奔驰大标

丰满的屁股

高配才有的氙气大灯

一根从翼子板到后车灯的线条

当年奔驰的中网有几条横杠就代表的舒适度,一条就是运动车型

Intelligenlight System当年的高端货、坏了超级贵(我之前的SLK就坏了,只能换一个总成)

人人说迈腾的右刹车灯里面都有一只苍蝇,W204的C的右车灯是昆虫标本库

C260的最高配

当年觉得这个轮毂超级好看+今年新换的“鞋子”

跑了5w的大心脏

1.8T足够家用,但是7AT的变速箱响应太慢

运动方向盘+GPS+Bluetooth

座椅记忆

前后雷达、就是这个屏幕太拉胯了  好小

座椅加热+分区空调

天窗

副驾的座椅只有电动调节没有记忆

当年属于同级别最豪华内饰

难得一见的不是怀档的奔驰

迎宾踏板

当时那半个月等车就是因为这个米色内饰

最喜欢的角度

标配后排隐私玻璃

家里一直对她爱护有加

下雪天小C也是个不安分的坏宝宝

和朋友的合照

小C陪伴我实现了AMG的梦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9000916 关禁闭 已屏蔽
當年可以買這車子,你家的環境也不錯
2021-06-02 07:29 回复
norman123 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
掺把手,陪伴了我七年的挚友!去年和他告别的,感谢他陪我风雨兼程,祝他好运🍀
2021-06-02 18:46 回复
奔跑的蜗牛ya 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
哈哈,我的仪表盘里面有只标本苍蝇
2021-06-02 22:41 回复
碧海金沙999 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
出吗?
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
楊惠 关禁闭 已屏蔽

起亚嘉华

HG孔神 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

当年这款1.8T我记得204马力 比现在的C260 0-100加速要快

北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
青岛车友3857029 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
有钱人家庭,哈哈
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
8年的陪伴,才是最长情的。
萌面了怪廋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
    皇冠(进口)
    嘉乐,2. 0怀挡,七座
    涂泊巴 关禁闭 已屏蔽

保养的不错

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    奔驰开了8年有没有什么小毛病呢?
    骚小昊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

苹果草莓橙子 2021/07/15 09:05:23 发表在 14楼

奔驰开了8年有没有什么小毛病呢?

正常保养,一直到现在是没出现过
    2021-07-16 10:24 回复
    Model 3

涂泊巴 2021/07/14 18:19:02 发表在 13楼

保养的不错

Model 3

sg_lwj 2021/07/14 14:47:56 发表在 12楼

嘉乐,2. 0怀挡,七座

大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

很经典的造型!比后面的都耐看

DBlover27 关禁闭 已屏蔽

楼主是个爱车之人,外观,发动机,内饰都保养的不错~

Model 3

武汉车友m4tqqa 2021/08/11 15:25:39 发表在 19楼

楼主是个爱车之人,外观,发动机,内饰都保养的不错~

哈哈每年都会大清扫一遍
    2021-08-11 19:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56