抓住年轻的尾巴——2018款225i Coupe M运动套装提车作业

全部回复 只看楼主

追三轮车少年 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

fengye1220 2017/12/16 10:03:32 发表在 160楼

只有右边的下翻,左侧没必要下翻的。

万一左边倒车进去 怎么办
广州车友3310000 关禁闭 已屏蔽
给楼主100个赞��
杭州车友9246145 关禁闭 已屏蔽
楼主请问你是哪个店提的车
杭州车友9246145 关禁闭 已屏蔽
也打算去订一辆
winwah 关禁闭 已屏蔽

fengye1220 2017/11/06 14:52:54 发表在 15楼

我这款没有CD,没有AUX接口。只有一个USB口,在扶手箱内。再就是蓝牙啦。

关键是蓝牙,和usb,cd和aux很少听,我现在用蓝牙,qq音乐音质不错。
佛山车友9751649 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    挡住你的光芒 关禁闭 已屏蔽

fengye1220 2017/11/06 14:52:54 发表在 15楼

我这款没有CD,没有AUX接口。只有一个USB口,在扶手箱内。再就是蓝牙啦。

以前5系的520有蓝牙但是只能打电话、不知道这个2系的蓝牙可以播放音乐吗
    Kents_dailylife 关禁闭 已屏蔽

evolution521 2017/11/15 11:12:39 发表在 86楼

性价比太低了这车 虽然我是宝马粉 但是30多万买个180马力小跑车 从哪方面都不如野马

野马 小年轻开开 适合 很糙的一辆车
    evolution521 关禁闭 已屏蔽

Kents_dailylife 2018/02/01 19:53:40 发表在 168楼

野马 小年轻开开 适合 很糙的一辆车

没有吧 2系才是小年轻的车 野马岁数大点也可以开。 220动力实在太弱。不是个跑车该有的。

evolution521 2018/02/01 22:48:57 发表在 169楼

没有吧 2系才是小年轻的车 野马岁数大点也可以开。 220动力实在太弱。不是个跑车该有的。

0-100 不代表你这个车就是好开 就是好玩 动力就是好

evolution521 2018/02/01 22:48:57 发表在 169楼

再说 野马这个价格不是和225一个区间 你要明白 和他同价位的是m240 3.0T 6缸 你说野马拿什么比 ? 操控 做工 动力?适合买个壳子外观撩撩姑娘的人

Kents_dailylife 2018/02/01 23:31:34 发表在 171楼

再说 野马这个价格不是和225一个区间 你要明白 和他同价位的是m240 3.0T 6缸 你说野马拿什么比 ? 操控 做工 动力?适合买个壳子外观撩撩姑娘的人

你搞错了吧 野马是30多万 225也是30多万 一个价位的 m240将近50万 是这样吧? 240没什么说的 绝对好车 问题是贵的多了

Kents_dailylife 2018/02/01 23:27:41 发表在 170楼

0-100 不代表你这个车就是好开 就是好玩 动力就是好

我觉得咱们对车的追求应该差不多 没什么好挣的。 我也喜欢有乐趣的车。 我要表达的只是225动力太弱 性价比低 240我超级喜欢。 野马绝对不是样子货 起码以30万出头的价格 是性价比爆棚。 那个车底盘潜力也挺大 早就不是直道王弯道亡了

evolution521 2018/02/02 01:28:15 发表在 173楼

我觉得咱们对车的追求应该差不多 没什么好挣的。 我也喜欢有乐趣的车。 我要表达的只是225动力太弱 性价比低 240我超级喜欢。 野马绝对不是样子货 起码以30万出头的价格 是性价比爆棚。 那个车底盘潜力也挺大 早就不是直道王弯道亡了

一个三十几万落地 一个三十几万裸车 你和我说一样? 动力什么的取决于自己 什么道路 自己需求 买一个2门进口小车 本来就没什么性价比可言 还是看自己需求 这两个车没什么可比性。

evolution521 2018/02/02 01:28:15 发表在 173楼

野马这么大一个车 打开发动机盖 装一个四缸 空捞捞 内饰渣的和十多万的福克斯一个水平 你和我说性价比爆棚?逗我
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主的鞋子跟我的一样
    琪琪777kk 关禁闭 已屏蔽
    哥,落地多少米?
    彦灼 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    楼主楼主,后期可以加定速巡航么?
    fwilson 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这次开起来颠吗?
    上海车友9684756 关禁闭 已屏蔽
    楼主请教一下,18款的2系的灯应该是半圆弧的led灯带,为什么你这看上去还是两个圆的灯?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56