抓住年轻的尾巴——2018款225i Coupe M运动套装提车作业

全部回复 只看楼主

hizenkoo 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

薇薇伴我行 2017/11/09 10:30:31 发表在 27楼

楼主反应的第三点就是b48调教的特性 ,我们3系的早就感受过n20和b48的区别了

你好,请问是差别在什么地方呢 ?
宝马2系

evolution521 2018/02/01 22:48:57 发表在 169楼

没有吧 2系才是小年轻的车 野马岁数大点也可以开。 220动力实在太弱。不是个跑车该有的。

野马2座。。。实用性估计会糟糕一点。。。2系小起码还能真的坐坐。。。。
薇薇伴我行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

hizenkoo 2018/03/28 10:17:51 发表在 181楼

油门初段的灵敏性差别比较大,B48爆发力和加速不如N20
宝马2系

薇薇伴我行 2018/03/28 18:34:06 发表在 183楼

油门初段的灵敏性差别比较大,B48爆发力和加速不如N20

那为什么b48这么多人说好?
宝马3系

hizenkoo 2018/03/28 20:59:08 发表在 184楼

那为什么b48这么多人说好?

省油,不漏油(目前)
宝马2系

薇薇伴我行 2018/03/30 09:20:01 发表在 185楼

省油,不漏油(目前)

但是我看见好多B48的系都说有漏油的状况啊。。。。。
宝马3系

hizenkoo 2018/03/30 09:21:30 发表在 186楼

但是我看见好多B48的系都说有漏油的状况啊。。。。。

给我发两个连接看看
宝马2系

hizenkoo 2018/03/28 10:17:51 发表在 181楼

我记得看3系新款的谍照,评论区里的
fengye1220 楼主 关禁闭 已屏蔽
江淮T6

琪琪777kk 2018/02/12 13:48:47 发表在 177楼

哥,落地多少米?

31w
2018-04-01 10:18 回复
江淮T6

彦灼 2018/03/10 23:16:10 发表在 178楼

楼主楼主,后期可以加定速巡航么?

这个没问过,希望可以加!??
2018-04-01 10:18 回复
江淮T6

fwilson 2018/03/11 10:14:42 发表在 179楼

这次开起来颠吗?

地盘比较硬的。跟五系感觉相差特别明显。
2018-04-01 10:19 回复
银川车友5593775 关禁闭 已屏蔽
国内的2系怎么都没皮椅和m sport悬挂的
th1008 关禁闭 已屏蔽

挡住你的光芒 2018/01/07 14:38:39 发表在 167楼

以前5系的520有蓝牙但是只能打电话、不知道这个2系的蓝牙可以播放音乐吗

同问楼主
挥别昨日 关禁闭 已屏蔽
Macan

fengye1220 2017/11/04 22:28:09 发表在 6楼

昨天提车回来一共开了70多公里,与家里的另一台525比起来还是有些区别的,其特点与区别简单跟大家分享一下:1、原车没有脚垫、点烟器,如果有车友提车的时候有的,请一定告诉我;2、后座有出风口;3、动力与525比起来,在油门的反应上非常明显,同样的舒适模式下,525油门一踩就有,而这辆车有个明显的虚位,刚踩下去的那一段无法在车速上反映出来,再往下踩的时候,感觉动力才释放出来。不知道是不是新车的缘故,反正这点我感觉最明显;4、安全带最坑,在座椅的后面,除非你座椅往后调得比较多。正常的是我们坐下后,侧身用右手去拉安全带,但你会发现根本摸不到,只能用左手坳到后面去“捞”安全带,特别不方面。我想大多数人...

感谢分享经历
杰哥2系全国群群主 关禁闭 已屏蔽
我建立了2系车主群,有兴趣可以私信拉你进群
法克油005 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好车 喜欢  我的最爱就是225 和240  可惜2013年买车的时候这两2系都没出来
Ein_niE 关禁闭 已屏蔽
买菜车也开了3年了,一直暴力驾驶。坐标你的邻居宁波,上个月跑去四儿子店,发现完全就没有2系,倒是4系海岸蓝硬顶把我惊艳到了。但是买车要理性,给自己定的多少就多少,所以现在跟静静一起等225i的配额,先在楼主这取取经,到时候多分享下驾驶感受。
保时捷macan墩 关禁闭 已屏蔽
油好便宜
江淮T6

th1008 2018/04/14 23:57:06 发表在 193楼

同问楼主

可以的。蓝牙打电话,听音乐,手机导航声音都没问题。
2018-05-13 23:18 回复
zhangchen198816 关禁闭 已屏蔽
225没拨片?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56