【深圳 330GT耀夜-宝石青珊瑚红】从8月提车到现在完全体改装历程

精彩评论

小碉堡Ryan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

鳴囝 2019/11/08 10:20:19 发表在 24楼

如果这算汽配风我也无话可说了,改装不适合你

只能说每个人的审美不一样罗,内饰这碳纤,这灯光真的low的一p,还有这个姿态,配这个卡尔森,再配个raysg27 sedan风的轮毂,跨界变这样,确实low。如果这是台5仔或者3仔。应该不会这样不协调,看看下图这个吧,干净利落。高级特显
开酒了不喝车 关禁闭 已屏蔽
这贴不能看,看了费钱。。。看了会骚动

全部回复 只看楼主

张扬 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
终于看到牛逼的了,为我们3gt争光了,哈哈哈
平常兴911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
改装到骨子里了,赞!
鳴囝 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

快乐冲浪吼 2019/11/08 17:25:52 发表在 39楼

老哥 尾吼在哪买的 有链接吗 还有真7的出风口咋改 问了几家都改不了

7字呢就是买老款3GT的配件 然后拿去改碳纤 老款3GT是真出风口的
2019-11-08 21:31 回复
宝马3系GT

Zenith126 2019/11/08 13:08:04 发表在 35楼

非常之细节,强大,外观无敌,但是内饰有些红的处理真的有些汽配城风,多了,例如内门把手,档把的圈,仅仅是个人意见。再有就是给你改氛围灯这家改的一般,颗粒感强,改的好的完全是原厂光束的感觉。

内饰碳纤没办法 没参照物 自能自己脑补去的,配色已经尽力了。。。又不想要翻毛皮。。。红黑搭配太难了~~,颗粒感因为是改了碳纤 清漆反光没办法啊 哈哈~
2019-11-08 21:33 回复
宝马3系GT

小碉堡Ryan 2019/11/08 11:12:23 发表在 31楼

兄弟别见怪,心直口快,,不好意思

没事,内饰没参照物只能自己想着改~毕竟想的和实物还是有差距 哈哈
2019-11-08 21:34 回复
宝马3系GT

加点葱好吃 2019/11/08 12:39:16 发表在 33楼

兄弟 这个Studie AG 投影灯 在哪买呀

先告诉你价格1300~~你想买我再私信你 哈哈
宝马3系GT

EEEEERICCCC 2019/11/08 15:42:49 发表在 36楼

66666 有很多改装经验希望向大佬学习。大家都说3GT不好,我就觉得它最帅!

谢谢~
宝马3系GT

小小大叔 2019/11/08 20:37:11 发表在 41楼

终于看到牛逼的了,为我们3gt争光了,哈哈哈

谢谢~~~~~
2019-11-08 21:35 回复
宝马3系GT

可口百事5 2019/11/08 18:51:39 发表在 40楼

终于有3GT像样的改装了

谢谢~~
2019-11-08 21:35 回复
Viketor 关禁闭 已屏蔽
卧槽!太***!太无情!!!我酸了
游侠心城 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
一个字,叼
api5m8clj74 关禁闭 已屏蔽
楼主改得确实是不错借贴出台3系GT白色,非诚勿扰谢谢
我们家的小思域 关禁闭 已屏蔽
思域
大哥 帅爆了 帅到没朋友啊 我这种长年不酸的人 今天也必须酸一次啊 GT第一人嘛 车门银色亮条能不能卖给我哈 我是最低配 车门黑糊糊的
麻烦大哥回复我一下
宝马3系GT

我们家的小思域 2019/11/09 01:34:26 发表在 53楼

大哥 帅爆了 帅到没朋友啊 我这种长年不酸的人 今天也必须酸一次啊 GT第一人嘛 车门银色亮条能不能卖给我哈 我是最低配 车门黑糊糊的 麻烦大哥回复我一下

曜夜版就是黑色~~~~
2019-11-09 02:17 回复
evenfall 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
宛如大片,赞无可赞~~~~~~
_西装革履 关禁闭 已屏蔽

Sam湿叔 2019/11/08 07:40:31 发表在 11楼

原车中网卖吗?卖的话啥价格?

我卖,我有
A45S奔粉 关禁闭 已屏蔽
有钱人
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽

_西装革履 2019/11/09 11:21:15 发表在 56楼

我卖,我有

拆车的吗?
中山车友6847738 关禁闭 已屏蔽
杰德
肥仔我话比交警叔叔知你那么优秀
狗夫6 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
前六后四的刹车卡钳和盘得多少银子?1.5个够不够?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56