【深圳 330GT耀夜-宝石青珊瑚红】从8月提车到现在完全体改装历程

精彩评论

小碉堡Ryan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

鳴囝 2019/11/08 10:20:19 发表在 24楼

如果这算汽配风我也无话可说了,改装不适合你

只能说每个人的审美不一样罗,内饰这碳纤,这灯光真的low的一p,还有这个姿态,配这个卡尔森,再配个raysg27 sedan风的轮毂,跨界变这样,确实low。如果这是台5仔或者3仔。应该不会这样不协调,看看下图这个吧,干净利落。高级特显
开酒了不喝车 关禁闭 已屏蔽
这贴不能看,看了费钱。。。看了会骚动

全部回复 只看楼主

鳴囝 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

Sam湿叔 2019/11/08 07:40:31 发表在 11楼

原车中网卖吗?卖的话啥价格?

私聊
2019-11-08 10:17 回复
宝马3系GT

绝对vodka 2019/11/08 08:36:45 发表在 14楼

帅得一万匹 另外我有点好奇特调调三次是什么原因

4000转油门维持10秒以上的图谱不理想
2019-11-08 10:18 回复
宝马3系GT

西舟子 2019/11/08 08:43:10 发表在 15楼

深圳哪个店弄得?

你看图有显示LOGO
2019-11-08 10:19 回复
宝马3系GT

小碉堡Ryan 2019/11/08 09:49:42 发表在 19楼

兄弟,,改得有点过了,汽配城风格出来了,有这个钱,直接上m吧,有些弄了也是没啥意思的,坐等还原,rays轮毂,和kw v3

2019-11-08 10:20 回复
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽

鳴囝 2019/11/08 10:17:00 发表在 21楼

私聊

发私信你了
宝马3系GT

Sam湿叔 2019/11/08 10:34:57 发表在 25楼

发私信你了

你想多少要啊
2019-11-08 10:36 回复
西舟子 关禁闭 已屏蔽

鳴囝 2019/11/08 10:19:02 发表在 23楼

你看图有显示LOGO

为啥要刷动力呀,车承受的了吗?嫌动力不够切换sport模式就可以了吧!
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽

鳴囝 2019/11/08 10:36:24 发表在 26楼

你想多少要啊

350行不?
塔普000 关禁闭 已屏蔽

鳴囝 2019/11/07 22:54:43 发表在 主楼

目录提车前一天在车库拍的新车下地肯定第一时间去贴车衣,龙膜G2是首选然后开始准备换轮毂还有刹车,前6后4EBC黄皮前后打孔380碟盘接着就是避震了,我选择了KWV3避震改完肯定要拉线定位啦顺便调下倾角和束角卡布尔的包围和外观的碳纤维件排气肯定不会漏掉接着到各种强化件一介特调走起开始内饰的改造吧总之就到这结束了,再放点完全体全车的照片吧。从8月底提车到10月中 一直都在改车的路上奔跑着~~提车前一天在车库拍的新车下地肯定第一时间去贴车衣,龙膜G2是首选外观件 全部包了龙膜G2贴完后 这时候还没洗车的效果然后开始准备换轮毂RAYS G27PD&nbs...

大神,改的太帅了!楼主能否加个好友,有些问题想请教,内心开心骚动了
宝马3系GT

鳴囝 2019/11/08 10:20:19 发表在 24楼

只能说每个人的审美不一样罗,内饰这碳纤,这灯光真的low的一p,还有这个姿态,配这个卡尔森,再配个raysg27 sedan风的轮毂,跨界变这样,确实low。如果这是台5仔或者3仔。应该不会这样不协调,看看下图这个吧,干净利落。高级特显
宝马3系GT

兄弟别见怪,心直口快,,不好意思
宝马3系GT

小碉堡Ryan 2019/11/08 11:08:08 发表在 30楼

灯光原厂也是有的我只不过改了8色气氛灯
2019-11-08 11:21 回复
加点葱好吃 关禁闭 已屏蔽
兄弟 这个Studie AG 投影灯 在哪买呀
印記丶 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X7
真的有毒,哈哈。楼主真的强大!
Zenith126 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
非常之细节,强大,外观无敌,但是内饰有些红的处理真的有些汽配城风,多了,例如内门把手,档把的圈,仅仅是个人意见。再有就是给你改氛围灯这家改的一般,颗粒感强,改的好的完全是原厂光束的感觉。
EEEEERICCCC 关禁闭 已屏蔽
66666 有很多改装经验希望向大佬学习。大家都说3GT不好,我就觉得它最帅!
请叫我虾总 关禁闭 已屏蔽
我去,新车改成这样,等于重新换了辆车呀。。。牛
旺仔11111111 关禁闭 已屏蔽
我的也想换成这样,,,,
绵阳车友9763843 关禁闭 已屏蔽
老哥 尾吼在哪买的 有链接吗 还有真7的出风口咋改 问了几家都改不了
可口百事5 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
终于有3GT像样的改装了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56