跑高速这个油耗正常吗

邯郸车友3677513
0浏览 · 2024-01-24 12:36· 发布于河北
关注
跑高速这个油耗正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃瓜群众第一名 关禁闭 已屏蔽
正常的很
01-24 16:41 来自河南 回复
共有条对话 >
你好小艾5 关禁闭 已屏蔽
跑之前满电的话有点高,如果跑之前亏电的话这个正常。
01-25 16:53 来自山东 回复
共有条对话 >
海天一线1981 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

我提车9天,开了513KM,表显能耗没有上过5,但是因为没有走过高速,所以没法确认高速油耗是不是有这么高

01-25 23:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
车友8948360 关禁闭 已屏蔽

过几天我也试试,这个高速油耗就根本没啥优势了~

01-26 07:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
o0花开花落0o 关禁闭 已屏蔽

问下长途高速动力够吗,比如跑6-700公里,电用完只有1.5L动力了,后段提速是不是肉了

01-26 11:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
高山流水1998zz 关禁闭 已屏蔽
那么费电吗。比油车都高吗。车主来说说
01-26 21:43 来自北京 回复
共有条对话 >
枫叶红了4732 关禁闭 已屏蔽
高速纯电跑可以跑到110公里续航
01-26 23:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
重庆车友7499274 关禁闭 已屏蔽
01-27 02:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
考你七哇精神小伙 关禁闭 已屏蔽
老铁,一定要记得看纯电续航,然后开一段就切成纯电跑,这样油耗就下来了。因为车子在高速的时候,会给电池补电的
01-27 17:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
ziyu888 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
正常 这车跑高速本来就不省油 别听那些说满油满电跑1700公里的***忽悠
01-28 10:33 来自山东 回复
共有条对话 >
ohtaka 关禁闭 已屏蔽
荣威350
正常通勤
01-29 10:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
aca97yj 关禁闭 已屏蔽
不正常
01-29 19:22 来自山东 回复
共有条对话 >
广州科莱威 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
这么多电都不切换纯电优先 不高才怪,去到10左右再用智能混动 循环操作
01-30 10:52 来自广东 回复
共有条对话 >
安阳车友3234119 关禁闭 已屏蔽
只有我是究极费电吧。
01-31 17:14 来自河南 回复
共有条对话 >
小智丶3847 关禁闭 已屏蔽
你这胎压有点相差过大
02-02 13:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
西门S小米 关禁闭 已屏蔽
发动机启动后噪音大,能耗一般,这车把就当个买菜车开开就行了,开了半个月感觉就是这样
02-03 13:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
吴卓凡磊落不凡 关禁闭 已屏蔽
是不是和气温有分别啊,我前段时间跑海南来回一千二百多公里,油耗在5.3左右,全程120为主,舒适模式加智能混动!如果市区我都是用纯电优先加节能模式 都是在3.5左右,没用油,市区可以跑140多公里!我经常跑110然后充电,还剩下电30多公里
02-07 09:08 来自广东 回复
共有条对话 >
dqzyf 关禁闭 已屏蔽
我看了很多D7的续航,满油满电城市也就1200,高速1000
02-07 19:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Sweetdreams1 关禁闭 已屏蔽
你这左前轮胎压是不是太高了
02-09 13:28 来自山东 回复
共有条对话 >
白河清 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
不正常!前面偏高,后面畸高!7L/100KM+-10KwH/100KM才是高速的日常,高速不可能耗电的,只会充电。
02-12 16:49 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56