精彩评论

shadowaa 关禁闭 已屏蔽
主要是丑,好多人接受不了
hobir 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
说这么多都没说到重点,软文。重点很简单,就一个字,丑。从G平台开始,越来越丑,硬是擦中大型轿车的稳重,气派,豪华干给搞成了中小型车的浮夸和时尚,丑的一批。
放荡不羁我爱自由 关禁闭 已屏蔽
7系已经被干废了,丑到哭的门把手,感觉门把手像被人撬走了一样,还有奇丑无比的腰线和c柱,尾灯和尾巴就更丑了。
没想到7系已经被干废了,宝马把旗下最走量,最畅销,利润最大的车干的更废,门把手做的更丑。哈哈哈
现款3系和x3也不知道能逃过被祸害的命运吗

全部回复 只看楼主

老妹伽罗 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
555大鸡腿不见了好伤心,这双联就像电动车的一样,好不喜欢双联屏没点韵味,双霸气排管也看不到了。以大灯下面还有个小雾灯多霸气好看又实用,雨天或路况不好时一开那个小灯就很明亮,真的很实用。都不见了,这设计师是脑袋被门夹了吗?本来还想置换新款的,果断放弃,还是19款的奈看。
05-13 15:56 来自广东 回复
ljh1899 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也觉的新5系后排没有23款以前的舒适
05-13 20:22 来自广东 回复
hql008 关禁闭 已屏蔽
不给中国人吃冰激凌
05-13 21:13 来自山东 回复
alisawala 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
其实就是丑,换代失败,宝马就是喜欢不停捣鼓换代,有时候经典款换代稍微慢点就好啦
05-13 23:10 来自江苏 回复
寞白陌陌 关禁闭 已屏蔽
X5的后排坐久了腰部不舒服
05-13 23:46 来自山东 回复
杭州车友6592844 关禁闭 已屏蔽
众所周时 头枕不是为了舒适 是为了安全
05-14 08:53 来自上海 回复
南京车友3412257 关禁闭 已屏蔽
新一代,五系,三系都是丑的一逼吊糟,简直不能看,还有***去买[机智]
05-14 12:23 来自江苏 回复
北京车友8015465 关禁闭 已屏蔽
太丑
05-14 15:24 来自贵州 回复
0018T 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我一个买不起的都觉丑,买得起的估计会觉得更丑,个人觉得开眼角的那款七系好看。
05-14 16:32 来自山东 回复
NoPe5821 关禁闭 已屏蔽
虽然我买不起。但是我要说7系的大鼻孔小眼睛是真的丑啊
05-14 17:33 来自四川 回复
YSEN9120 关禁闭 已屏蔽
真丑不是假丑,外观内饰都丑到一起去了!
05-14 23:26 来自广东 回复
avyukfxqsnf 关禁闭 已屏蔽
取消了防暴胎就不是宝马了!
05-15 07:19 来自内蒙古 回复
ANDYSUE10123 关禁闭 已屏蔽
丑就是丑,没那么多理由。那尾灯是人能设计出来的?
05-15 09:08 来自江苏 回复
VV320i 关禁闭 已屏蔽
这座椅用料还没国产电动车用料高档
05-15 13:39 来自广西 回复
络纬2015 关禁闭 已屏蔽
宝马5崩的原因就一点他觉得他还行!但是现在可以明确的告诉你,你不行了!不想办法讨好客户,还端着自己的臭架子,呵呵这一波真好
05-15 22:19 来自河南 回复
南宁车友4798989 关禁闭 已屏蔽
五系改款后太难看
05-15 23:33 来自广西 回复
万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
05-16 15:14 来自湖北 回复
穿越者No1 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
你适合奶日系
05-16 21:16 来自河北 回复
安逸之人dzx 关禁闭 已屏蔽
质量太差
05-17 08:46 来自湖北 回复
没梦想的福宝 关禁闭 已屏蔽
福克斯
可以调节啊,调到舒服为止
05-17 09:07 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56