精彩评论

shadowaa 关禁闭 已屏蔽
主要是丑,好多人接受不了
hobir 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
说这么多都没说到重点,软文。重点很简单,就一个字,丑。从G平台开始,越来越丑,硬是擦中大型轿车的稳重,气派,豪华干给搞成了中小型车的浮夸和时尚,丑的一批。
放荡不羁我爱自由 关禁闭 已屏蔽
7系已经被干废了,丑到哭的门把手,感觉门把手像被人撬走了一样,还有奇丑无比的腰线和c柱,尾灯和尾巴就更丑了。
没想到7系已经被干废了,宝马把旗下最走量,最畅销,利润最大的车干的更废,门把手做的更丑。哈哈哈
现款3系和x3也不知道能逃过被祸害的命运吗

全部回复 只看楼主

唐山车友9771474 关禁闭 已屏蔽
销售还有点狂
05-08 10:12 来自河北 回复
奔帕拉 关禁闭 已屏蔽
多行不义必自毙,卖车赚的还不满足,还要在各个零部件动手脚,5万公里后就开始各种漏,各种爆裂,连最成熟的空调技术都要作弊。总以为中国人就是挂个车标就能卖的时代渐渐远去,我们也开始重视品质!
宝马,滚吧,我们不稀罕你的冰淇淋!!
05-08 11:19 来自广西 回复
广东永发汽车拆车件 关禁闭 已屏蔽
我有原厂拆车件,可以联系我
05-08 14:05 来自广东 回复
聚宝圆 关禁闭 已屏蔽
七系的前脸两个窗户口还没有我的东风小康的前脸窗户口看着顺眼,
05-08 18:13 来自江西 回复
放荡不羁我爱自由 关禁闭 已屏蔽
门把手,侧面,尾巴丑出天际
05-08 18:19 来自山西 回复
糖果罐里有好多颜色 关禁闭 已屏蔽
我是宝马粉,新款5系和7系是真丑
05-08 22:01 来自浙江 回复
之家车友7201940 关禁闭 已屏蔽
5系重新走一遍7系的路。对于丑的东西,大家不会觉得它美
05-09 00:04 来自广西 回复
新加坡_阿辛 关禁闭 已屏蔽
10年大学刚毕业那会看了5,那时候外观惊为天人,后来改款越来越丑等有钱买的时候已经不想买了
05-09 08:00 来自上海 回复
话费干活发过火 关禁闭 已屏蔽
设计师的原因,太丑了
05-09 11:43 来自江苏 回复
话费干活发过火 关禁闭 已屏蔽
宝马和奥迪一个毛病,就是丑,设计师的责任
05-09 11:44 来自江苏 回复
木子哥同志 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    南粤飞人 关禁闭 已屏蔽
    从未见过这么丑的宝马
    05-10 20:27 来自广东 回复
    740lli 关禁闭 已屏蔽
    外形原因更大吧
    出差焦糖玛奇朵 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    个人觉得现在BBA只剩A不丑了
    05-12 12:09 来自广西 回复
    野草0119 关禁闭 已屏蔽
    宝马除了把那俩鼻孔越挖越大还能有啥新鲜的吗?
    05-12 14:24 来自重庆 回复
    遵义车友1107785 关禁闭 已屏蔽
    主要是设计师眼光太差了,妈的越改越丑,丑到爆,没尾气还可以理解,明明有尾气排放,还隐藏,真他妈的稀奇
    05-12 14:51 来自贵州 回复
    遵义车友1107785 关禁闭 已屏蔽
    这下好了,被奔驰甩几条街了,漂亮
    05-12 14:52 来自贵州 回复
    acc9y3 关禁闭 已屏蔽
    宝马目前主要靠x5,7系丑出天际
    05-12 23:26 来自陕西 回复
    尚罗明辉 关禁闭 已屏蔽
    我觉得主要原因还是舍不得冰淇淋
    05-13 10:06 来自云南 回复
    老妹伽罗 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    没以前的好看
    05-13 15:46 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56