精彩评论

shadowaa 关禁闭 已屏蔽
主要是丑,好多人接受不了
hobir 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
说这么多都没说到重点,软文。重点很简单,就一个字,丑。从G平台开始,越来越丑,硬是擦中大型轿车的稳重,气派,豪华干给搞成了中小型车的浮夸和时尚,丑的一批。
放荡不羁我爱自由 关禁闭 已屏蔽
7系已经被干废了,丑到哭的门把手,感觉门把手像被人撬走了一样,还有奇丑无比的腰线和c柱,尾灯和尾巴就更丑了。
没想到7系已经被干废了,宝马把旗下最走量,最畅销,利润最大的车干的更废,门把手做的更丑。哈哈哈
现款3系和x3也不知道能逃过被祸害的命运吗

全部回复 只看楼主

Jason9344 关禁闭 已屏蔽
这种级别的车更要侧重两点,一是气势,二是稳重,毕竟买这种车的人不是20多岁小伙子,大都要过30了,这些消费群体内心更趋于成熟稳重
04-23 06:48 来自江苏 回复
小李屠刀 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
丑,丑,丑,重要的事情说三遍!
04-23 15:40 来自广东 回复
一叶知秋136 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
中大型车就是要稳重、豪华、大气,至于时尚能否兼顾,就看设计师的本事了,失去了基础肯定大打折扣
04-24 07:44 来自上海 回复
忠爱一生88 关禁闭 已屏蔽
丑不丑都没关系,主要是漏,哪里都漏。
04-24 11:38 来自广东 回复
洗车晚上上龙泉山 关禁闭 已屏蔽
这波宝马的设计真的没法接受,本来看好了5系结果换代鸡腿没了不说还把外观整那么丑。
04-25 08:58 来自四川 回复
_纯粹_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你知道现在奔驰优惠多大吗。奔驰c 我妈刚买一台。优惠10万。现在宝马5系最大的原因还是优惠少了。奔驰e现在优惠比宝马5大。这是根本。也不知道奔驰要干嘛
04-25 16:40 来自辽宁 回复
珍惜有缘 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
晚上在路边看到新款宝马7系,绝对能把人吓得半死!太丑了!
04-26 01:51 来自河南 回复
本贝克曼 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
我买7系就是觉得帅啊,你这审美不行
04-27 09:08 来自湖南 回复
油门踩到底怕不怕 关禁闭 已屏蔽
质量垃圾而已
04-27 10:08 来自浙江 回复
sam_1979 关禁闭 已屏蔽
傲虎
头枕角度是可调的
04-27 18:46 来自天津 回复
大浪归行 关禁闭 已屏蔽
关键是丑的没有排面了
04-27 20:05 来自湖南 回复
广州Toto 关禁闭 已屏蔽
太对了
04-27 21:54 来自广东 回复
黔西南车友6428301 关禁闭 已屏蔽
我买不起,我觉得5系,7系外观真的好看,特别是7系的那个猪鼻子个人觉得挺霸气好看,但内饰是真丑,不是吃不到葡萄说葡萄酸,是真的丑。5系的那个连屏真的还不如我们国产品牌的内饰
04-28 07:09 来自贵州 回复
东莞车友9915607 关禁闭 已屏蔽
外观丑
04-28 16:44 来自广东 回复
avyukfxqsnf 关禁闭 已屏蔽
为什人

防暴轮胎取消的原因
04-28 18:15 来自内蒙古 回复
刘伯璋Quincy 关禁闭 已屏蔽
捷豹E-PACE
其实根据实际乘坐感受来说,我觉得新7系比现款s和a8都舒服,我最近刚去3家4s试了车。
04-28 23:55 来自北京 回复
高冷女神范儿i 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
评论区的宝马车主,一会就会集结过来喷你们了。哈哈。也可以理解,设想一下在路边你要是看见个特别丑的人,你也不能说人家丑,否则丑的那个人就会喷你,说你才丑呢。哈哈。
04-29 07:55 来自山东 回复
高冷女神范儿i 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
丑到批爆。
04-29 07:56 来自山东 回复
海龙1182 关禁闭 已屏蔽
还有不知道为什么天窗都不可以打开,也不知道宝马设计师是怎么想的,太Low
04-30 00:47 来自云南 回复
alwaybewithyou 楼主 关禁闭 已屏蔽
i3,ix3群友的传动故障,拆电机清碳粉,1/200的概率,宝马你这是要毁掉自己吗
04-30 20:09 来自 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56