【全民用车记】享受承载灵魂的座驾,杜卡迪959入手两年啦!·

tangguangzc 林肯MKX
0浏览/2021-08-27 09:31
+关注
       玩摩托这事,缘起于2018年一次偶然的聚会。真心没想到那次自己的“聊发少年狂”,只是开了一圈,让自己的内心被唤醒了。喜欢了好几年的钓鱼之后,也是为了钓鱼换车了林肯MKX,不过从今年开始,确实有点玩不动了。海钓很刺激,但是费用太高,平常的钓鱼真的觉得乐趣很少了。反而是新爱好,承载着速度和激情的摩托,真的是让我越来越着迷,越来越有激情了。
       入圈摩托车,开始是借了一个朋友的本田CTX700,等到自己真正有感觉后,打算入手自己的专属座驾之后,本来是打算2019年给自己换台车的想法,变成了2019年给自己选台真正能够承载着自己灵魂的摩托车的想法。最终入手的,是一台基本上算是一步到位的杜卡迪959,一台准公升级的跑车。吸引我的不仅仅是它的动力,还有就是杜卡迪的外形,这些带给我的年轻感觉。
        至今用车两年啦,依然很喜欢这台车!但是估计也就再玩两年吧,就得好好的生活了哈

这样的杜卡迪959,怎能不喜欢。

当年选择杜卡迪959也不好定,尤其是这个配色。也是相当的紧俏,我也是足足等了2个月,才算是得偿所愿,并且就这,也还是被黑了3000的加价,才能拥有它。
        万幸总体上还算顺利,完美的959经历了千里辛苦,最终成为了我的座驾。好在这两年用车还是很开心的,在公路上飞驰的时候,那种心情……真正承载着灵魂的座驾吧!
        时时刻刻属于959这种公升级跑车的强大动力。在市区的车流中穿梭,那种惬意的感觉。在赛道上驰骋,那种刺激的体验。真的觉得,很值。

959的气场,其实算不上很足。因为是很精致的感觉。

很有艺术品的那种气质。

这是在贴车衣的店里拍摄的。轮毂还是很霸气的

也是相当的吸引眼球

关于杜卡迪这个品牌,我就不多介绍了。在赛道上,也是胜利的象征。

用了两年,我的959没有什么磕碰,但是确实存在了一些小石子和砂砾撞击的斑斑点点,所以打算给它加一个保护膜吧,贴个车衣,过来施工。 选择了给959穿上一身保护膜。车衣,我选的是固驰车衣。美国进口,材质是TPU材质,隔热以及方剐蹭效果都很棒的!,因为在MKX上,固驰车衣帮我避免了两次剐蹭产生的漆面损伤了。所以就还是选择了这个自己有点把握的车衣,也是进口的TPU材质的。
        贴固驰车衣,对于这里的工人来说,是个挑战。虽然面积很小,但是真的花费了很长时间。
        作为监工的我,都觉得真的很辛苦。不过,为了和959的长久相处,这些都是值得的。

厚实的车衣。

高度集中注意力的施工

有些部分,确实也没法贴车衣,只能保留原始的精致和璀璨。

不过,小师傅们还是基本上把细节都处理的很完美了。

也会担心,他们的手艺。不过据店里的人说,贴摩托车这事,也贴过几十台了。

刀法很精湛,态度是完全认真不受干扰的那种。

贴膜最后,也要全车检查,去除气泡。

贴膜之后的效果。就分享到这里,就这样吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
【全民用车记】享受承载灵魂的座驾,杜卡迪959入手两年啦!
2021-08-27 18:57 回复
那那里 关禁闭 已屏蔽

很少见长沙的发帖啊。

2021-08-30 16:31 回复
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
曾经的摩托车是工具属性,如今的摩托车是是玩乐的,开心的
2021-09-04 09:43 回复
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主真豪啊,车衣选的不错啊
灵之舞999 关禁闭 已屏蔽
每个男孩都梦想拥有这样一台酷酷的摩托啊
张益达gg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
有趣的灵魂,还得是摩托车好玩
人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
个人也十分喜欢摩托那风驰电掣的感觉啊
哈尔滨车友5664747 关禁闭 已屏蔽
摩托世界~心有所爱,梦有所想!
果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
骑士精神 也是我向往的生活
洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
好看的让人嫉妒,我承认我喜欢它。
宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
非常炫酷的一款车,男人的梦想。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
杜卡迪是本田大法的有力对手
淄博车友6248102 关禁闭 已屏蔽
兄弟…mkx车主➕821准车主 这奇妙的缘分
不安de心 关禁闭 已屏蔽
车卖吗
江门车友2633127 关禁闭 已屏蔽
请教一下,若车到了报废期,真的送去报废?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56