长安UNIK驾驶两年半的心得总结

墨染倾城6366 长安UNI-K
0浏览/2024-05-13 16:23/发布于 辽宁
+关注
我是21年10月份买的长安UNIK以下是我这两年多的总结,也是我内心的真实想法和感受,
长安UNIK令我最满意的地方:
说起最满意的地方呢,这个车真的是说不完的,虽然不是什么豪华车型,当然对我个人来说是非常非常满足的,而且带给我的便利,带给我的乐趣是非常非常丰富的,这个车总是能给我们带来很多惊喜,爱车的空间,非常大,之前我是开着家里的小轿车,空间是很挤很挤,主驾驶放到最后边甚至还伸不开腿,开时间长了腿酸腰痛,这辆车在空间方面就很出色,女朋友在副驾驶都可以翘二郎腿,说起后排空间,最多的时候带四个成人都没问题,而且还挺宽松,再就是动力方面了,运动模式真的是让人心潮澎湃,哈哈哈,这是我以前在旧车上感受不到的。
最不满意UNIK的地方
不满意的地方唯独是在零下十几度的暴雪天气,车顶实在是太高了,扫雪会够不到,导致上边都结冰了,行驶过坑的地方会有些许异响,有可能是冰导致的。
UNIK的空间:
说一下咱们的空间方面,后排空间绝对是很抗 三打,我身高180,在后排坐着的感觉就跟皇位一样,之前和朋友出差开过揽胜,空间方面真的不相上,而且地面是平整的,不会有突起,给人很好的乘坐体验,后备箱面积也为我搬家贡献了很多,基本上满足了我的一整家的杂物。
长安UNIK的驾驶感受
驾驶感受方面呢,这个我是在别的车上感受不到的,动力很有冲劲,在高速上120迈还是非常猛的,而且高速行驶特别稳,不会飘,超车也很轻松最重要的一点,小伙伴们方向盘轻重也是可以根据驾驶模式来调节轻重,也可以自己调节轻重的,给人很好的驾驶体验。
UNIK的油耗
油耗方面综合下来的话11左右,本人是开车比较猛的,喜欢地板油,在高速上基本上是8个油左右,上次回老家女朋友开车给开到了7个油左右,当时给我激动坏了,油箱容积也是很大的,不用整天想着加油了
外观
外观方面真是的非常满足我这个心理,不管是线条,还是车灯,方面,表扬一下设计师,三叉戟真的很让人心动,买车的时候那叫一见钟情。
UNIK的内饰
内饰方面用料也很扎实,没有像别的车型全是塑料感满满,座椅舒适性很强,把人狠狠的包裹住的感觉,第二批也很软,可以跟大沙发媲美了。
UNIK的性价比
现在国产车的性价比真的不是吹的,价格便宜,买到合适的车,喜欢的车,况且颜值真的是不错,购车还赠送了保养套餐,售后也是很有耐心的,购车一半的原因就是为了服务,没让我们寒心。
UNIK的配置
配置方面真是不想多提,想自己偷偷享受,这个价位,能享受到座椅加热,座椅通风,360全景,透明地盘,下雨天自动升窗,全景大天窗,语音交互,流畅度也很高,还有自动大灯,主副驾电动座椅,手机无线充电,感应式后备箱,自适应巡航等等,配置真的是很丰富,国产天花板级别。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙少1907 关禁闭 已屏蔽
逸动
配置可真丰富
05-13 16:27 来自广东 回复
jerry688 关禁闭 已屏蔽
逸动
k开始怎么样
05-13 16:27 来自湖南 回复
三千愁丝 关禁闭 已屏蔽
空间大我爱了
05-13 16:28 来自广东 回复
你哪个单位的 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
写的非常详细
05-13 17:27 来自辽宁 回复
一路有你1223 关禁闭 已屏蔽
你这说的也太细节了吧
05-13 20:43 来自辽宁 回复
海口车友8838579 关禁闭 已屏蔽
这车空间大,颜值很在线
05-13 22:03 来自海南 回复
向左小生 关禁闭 已屏蔽
逸动
多讲讲缺点
05-13 22:21 来自重庆 回复
阿文之车 关禁闭 已屏蔽
理想L8
总结的很到位
05-13 22:22 来自江苏 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
Unik的空间还是很大的
05-13 22:22 来自湖北 回复
吉吉快跑2326 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
就开了这么多年了,看不出来
05-13 22:24 来自江西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
不错
05-13 22:33 来自云南 回复
一叶知秋1688888 关禁闭 已屏蔽
这车没有车顶行李架???
05-13 23:02 来自广东 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
颜值巅峰
05-14 11:50 来自陕西 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
确实挺不错的~~
05-14 15:28 来自上海 回复
无锡车友8681070 关禁闭 已屏蔽
仪表有挡视线吗?
05-14 19:16 来自江苏 回复
然巛 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
在这档价位里,确实已经很满意了,我开的油耗比你的省,高速6个多,城区8个左右…
05-14 21:25 来自贵州 回复
乌鲁木齐车友1222830 关禁闭 已屏蔽
车辆在启动状态下,钥匙在车里,下车后过一会儿门把手缩回去后不出来,只能扣内把手或者想办法让车辆熄火才弹出来,各位车友有没有遇到这种情况呢
05-14 23:34 来自新疆 回复
惠州车友8778266 关禁闭 已屏蔽
我买到假货了吗 为什么我加两百块钱92#只能跑200公里
05-14 23:47 来自广东 回复
緯jay 关禁闭 已屏蔽
领克05
互👍赞
05-15 12:21 来自贵州 回复
考过一次过 关禁闭 已屏蔽
请问晚上灯光有多亮啊,别人动不动都是六个灯起的
05-16 00:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56