热门 宝蓝色Tesla Model S P85D 提车使用感受

全部回复 只看楼主

乾乾 关禁闭 已屏蔽
国际驾照香港驾照……司机……哎,富成这样,何必买车!
FUSH1 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015-5-20 21:24:29 发表在 35楼

有特斯拉车友会吗?

有啊,楼主又想炫富对吗?

Justin_Tan 2015-5-24 12:04:48 发表在 48楼

第一次写贴,文采不太好,补上一些了。

听说过一句话,过于谦虚等于骄傲

乾乾 2015-5-26 18:05:04 发表在 61楼

所以我说楼主在弦富啊
Justin_Tan 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

Sifeng 2015-5-26 17:27:27 发表在 60楼

特斯拉钥匙很有线条美。旁边的扣子是哪里的。

某宝小马哥的
2015-05-26 23:25 回复
Model S

happyfan1 2015-5-26 17:26:46 发表在 59楼

土豪。。。野兽换成特斯拉后是不是非常兴奋

野兽不是我的
2015-05-26 23:25 回复
Model S

乾乾 2015/05/26 18:05:04 发表在 61楼

那是我的驾照,你也可以去香港办,国内驾照转一下而已
2015-05-26 23:26 回复
没人性的猪 关禁闭 已屏蔽
请问这个宝蓝色就是官网上的深海蓝吗?看着不像啊~
广州国金432 关禁闭 已屏蔽
国内的没有尾箱儿童座椅?
Model S

没人性的猪 2015/05/26 23:45:21 发表在 68楼

请问这个宝蓝色就是官网上的深海蓝吗?看着不像啊~

是的,图片跟真实拍有色差。
2015-05-27 17:52 回复
Model S

广州国金432 2015/05/27 04:01:24 发表在 69楼

国内的没有尾箱儿童座椅?

国内没有这个选配,其他地方都有这个选配。
2015-05-27 17:53 回复
广州国金432 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015/05/27 17:53:04 发表在 71楼

国内没有这个选配,其他地方都有这个选配。

soga
3seven5 关禁闭 已屏蔽
你家人对你真好,解决了买车容易养车难的问题。
L丫西山居 关禁闭 已屏蔽
第二个马云
听一朵花开 关禁闭 已屏蔽
理想L9
移动充电器咋用
南平车友2756832 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015/05/19 14:21:11 发表在 主楼

第一次在论坛发提车贴,小弟初中就去国外读书,文采相当有限希望大家将就看下当时老爸看到广告就说这车相当不错,出来一年都没看新闻有什么故障,小问题等等。后来直接去车行找车,因为我爸有朋友开车行,进口一些美规车卖,十年前的LX470也是从他车行里买的。去到车行门口就看到这部野兽(2015年一月)这车全国估计5只手指都数得清车主停了车行有一个多月还没提车,说家里太多车,在处理911跟卡宴才提车,车库才放得下。好像两周后就看到PS3保罗转发的微博说这车在高速公路上翻车了,但是从图片看到除了玻璃跟一些刮花,其他没任何损伤,完全没凹进去。后来打电话去车行证实了的确是东莞这台车。进入车行就看到这台小总裁,现在...

土豪做个朋友吧。
总想开快车 关禁闭 已屏蔽

achillespt 2015-5-20 22:56:32 发表在 36楼

恭喜。我也才提的p85d,它的好是谁用谁知道。欢迎来重庆玩,这边特友都很热情

嗨,我是贵阳的,8月车到,你们那有没有开到贵阳的,电够吗,望告知,谢谢
achillespt 关禁闭 已屏蔽
Model S

总想开快车 2015/07/07 14:03:11 发表在 77楼

嗨,我是贵阳的,8月车到,你们那有没有开到贵阳的,电够吗,望告知,谢谢

我没亲自跑过。但特斯拉群里面有人证实是可以够用的
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被水库设为精华帖

帖子标题:宝蓝色Tesla Model S P85D 提车使用感受

精华理由:豪车如云啊
Tfans87 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015-5-19 14:21:55 发表在 沙发

不能不说一下美国做工粗糙问题,乘客位置前面选配的NAPPA皮,缝线那里已经开始线出毛了,还有前排选配运动座椅坐了几次,开始有折痕了。

选对买家很重要
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56