热门 宝蓝色Tesla Model S P85D 提车使用感受

全部回复 只看楼主

深圳车友5548211 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015/05/19 21:12:05 发表在 22楼

名字太逗了

谢谢!过奖了!没办法呀,爱股票,爱特斯拉。但是炒股输了特斯拉!
Selectbbcc 关禁闭 已屏蔽

炒股输了特斯拉 2015-5-22 22:27:40 发表在 41楼

谢谢!过奖了!没办法呀,爱股票,爱特斯拉。但是炒股输了特斯拉!

看来是技术帝,牛市输钱
Justin_Tan 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

Selectbbcc 2015/05/22 23:53:03 发表在 42楼

看来是技术帝,牛市输钱

最近太多人买车都是因为股票赚翻了
2015-05-23 12:30 回复
陶润 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015-5-23 12:30:14 发表在 43楼

股票输钱的时候还在后面呢~~~~~~不过恭喜你提车。
Model S

陶润 2015/05/23 16:37:35 发表在 44楼

股票输钱的时候还在后面呢~~~~~~不过恭喜你提车。

谢谢
2015-05-23 18:03 回复
老虎打大 关禁闭 已屏蔽
Model X
是来炫富的还是来谈P85D的感受的,通篇只在最后提到了疯狂模式受不了,只用一次就不用了。
Selectbbcc 关禁闭 已屏蔽

Justin_Tan 2015-5-23 12:30:14 发表在 43楼

哈哈,恭喜提车~6000点全清仓,再回来找你聊车~
Model S

老虎打大 2015/05/23 19:26:27 发表在 46楼

是来炫富的还是来谈P85D的感受的,通篇只在最后提到了疯狂模式受不了,只用一次就不用了。

第一次写贴,文采不太好,补上一些了。
2015-05-24 12:04 回复
荆州车友2364178 关禁闭 已屏蔽
做朋友吧土豪、
jxpc1037 关禁闭 已屏蔽
写的很实在,这样的表达足够,还可以再多一些,阅读感非常舒服!
晴天小辰 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
土豪我们做朋友吧
成都车友0904432 关禁闭 已屏蔽
乔治巴顿都来了,稀有车啊。楼主该多说下这车,我还没有看到过乔治巴顿的提车作业。
卡拉羊 关禁闭 已屏蔽
速腾
P85D为什么行程反而不如85D,如果都温柔的开应该一样啊,让我百撕不得骑姐。
苏州车友3152820 关禁闭 已屏蔽
土豪哥 阿。我们做朋友好吗。
Model S

jxpc1037 2015/05/25 23:11:20 发表在 50楼

写的很实在,这样的表达足够,还可以再多一些,阅读感非常舒服!

谢谢,第一次被赞
2015-05-26 11:55 回复
Model S

卡拉羊 2015/05/26 09:19:59 发表在 53楼

P85D为什么行程反而不如85D,如果都温柔的开应该一样啊,让我百撕不得骑姐。

毕竟马力大一点,用电量也不会一样。应该相差不多。
2015-05-26 11:56 回复
Model S

ArthurLYF 2015/05/26 06:46:02 发表在 52楼

乔治巴顿都来了,稀有车啊。楼主该多说下这车,我还没有看到过乔治巴顿的提车作业。

好的。因为写贴的时候也开得不多,现在陆续补上。
2015-05-26 11:56 回复
Sifeng 关禁闭 已屏蔽

深圳车友3354332 关禁闭 已屏蔽
土豪。。。野兽换成特斯拉后是不是非常兴奋
Sifeng 关禁闭 已屏蔽

Sifeng 2015-5-26 17:26:37 发表在 58楼

特斯拉钥匙很有线条美。旁边的扣子是哪里的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56