热门 新车谈下个人感受

全部回复 只看楼主

杭州车友9277550 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
可以
苏州车友3984983 关禁闭 已屏蔽
上海车友9134424 关禁闭 已屏蔽

独爱马6 2016/03/18 22:40:03 发表在 52楼

v8相对安静,稳定,吸气的时候声音好听,急加速不声嘶力竭,不过现在已经不环保啦,加上高昂的购置税,逐渐会被淘汰,辉腾发动机声音蛮大静止在外面听,但是冷车转速降的很快.看的出来您很喜欢辉腾,也真正摸过宣传车型.我觉得这个车给人两个极端,爱的人,怎么都能找到他的亮点,比如扶手,电尾支撑杆,桃木方向盘手感,甚至钥匙的黑色塑料部分的烤漆都要比宾利的麻面塑料都要讲究.另一种人呢,压根就反感它,品牌价值低,内室布局根不上主流,老款质感和一般40-50的车没什么区别,没有传说的精致奢华,3.0排量油耗大,提速慢,试问哪个4s店能把柏秋纳款当放展厅让人随便摸呢?现在长城吉普都带假的内室缝线,但是缝线和缝线的皮...

V8的现在多少裸车?我去年下旬,还咬着80万。。。那我肯定买a8高配了
大脸猫808080 关禁闭 已屏蔽
羡慕,经典!
天津车友6617961 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉腾

operamask 2016/04/02 20:05:05 发表在 63楼

V8的现在多少裸车?我去年下旬,还咬着80万。。。那我肯定买a8高配了

V8,估计老款库存能到80左右,还得看运气。新款140几能谈到就已经很划算了。税高啊!
2016-04-10 07:59 回复
爱大众爱辉腾 关禁闭 已屏蔽
辉腾
四坐漂亮
苏州车友4596136 关禁闭 已屏蔽
瑞风
豆丶包 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个颜色的内饰木头好看
流星划过不许愿 关禁闭 已屏蔽
车挺贵的,如何做一个漆面保护不知道想过没有
大连车友6273079 关禁闭 已屏蔽

独爱马6 2016/01/17 19:35:40 发表在 主楼

提过几辆车,但是只在第一辆和这一辆做个作业,很多人都在嘲笑辉腾动力弱,油耗大,内饰古老,根本就不是传闻中的那样奢华,所以我就用手机照几张。在选车的时候,有那么几个要求,轿车(虽然家里以有4台轿车,但是这次依然选择轿车,给以后的suv留出空挡),4驱,4座,排量3.0以上(增压只是数据漂亮,空调不给力,也许是我没开过大排量增压),内饰真皮包裹,有坐椅通风,无钥匙进入,电尾,带备胎.别有AUTO HOLD功能,不要启停,不要安全带自动勒紧,怕吓一跳.本车主要用途就是给老爷子接送孩子用,偶尔限号我拿来开,毕竟这个社会太现实,车不能差,但品牌别太招摇.新奔驰s,卡座沙发,逆天氛围灯,柏林音响...

这个定制版本在哪里买得到呀
舒适优雅兰 关禁闭 已屏蔽
辉腾
恭喜楼主!
哈尔滨车友6368426 关禁闭 已屏蔽
辉腾
中期改款的内装比以前好看 档把没有以前的庄重
上海车友8702750 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开路虎去买菜 关禁闭 已屏蔽
    4度以下就是低温情况,提醒你注意路况
    752582 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      符津逍 关禁闭 已屏蔽

独爱马6 2016/01/31 22:17:14 发表在 20楼

我们这分2012和2015款,基本没什么区别,52左右裸车吧.不过不建议买最低配,不如5系后期省钱

你的是3.6么,哪个型号的。
      天津车友6617961 楼主 关禁闭 已屏蔽
      辉腾

都没有人哇

2016-12-30 22:30 回复
      飞翔的鸟儿0 关禁闭 已屏蔽
      轮毂真帅
      雷风丰 关禁闭 已屏蔽

独爱马6 2016/03/21 19:33:14 发表在 59楼

保险2万左右,购置税估计得6万?不知道强制不强制装具

保险1.5¥。购置税6.2¥
      心若冰清206 关禁闭 已屏蔽
      辉腾
      恭喜恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56