时光荏苒,我的大切诺基霸气依旧

上海车友1660182
0浏览 · 2024-07-19 17:27· 发布于江苏
关注

当年买车选择大切诺基,主要还是为它的颜值和情怀买单,性价比什么的基本谈不上,内饰也跟现在的车子比不了。

外观是我喜欢的类型,大灯造型炯炯有神,给人一种不怒自威的感觉。

大切诺基的原厂胎跑了七万公里,最近给他换了这套固特异御乘轮胎,不是很懂行,也就是看中了固特异这种高端品牌的品质。这款固特异御乘轮胎换上之后就去高架试了车,跑得快,抓得牢,刹得住,操控方面比之前好了很多。另外这款胎主打静音舒适,说它是胎噪克星,一点都不夸张,现在不管是出去玩,还是上下班代步的时候,都没有那种很烦人的胎噪,车子开着舒心。

换胎的时候也看到了固特异御乘III代轮胎,听换胎师傅说,它能够360度全方位降噪,不过暂时还没有SUV版本的,下次换胎希望能有。

实话实说,内饰应该是这车的软肋了,也是槽点最多的地方,整个内饰相对比这个价位还是略显寒酸了些,坐进去根本没什么地方有科技感可言。

驾乘感受很不错,稳稳地,高速时又很沉稳,很有安全感!

车大,平时在加油上花的钱不少的,不过动力好,也对得起这么多油耗了吧。

后备箱的储物能力特别的强,有这样的后备箱储物能力真的是比较实用的。

点击展开剩余62%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

大YUBU狼 关禁闭 已屏蔽
我也用过固特异御乘轮胎,去年换的,一万多公里下来,舒适性满分,抓地力强,开着特顺手。
07-24 20:32 来自河北 回复
ONTHEWAY222 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
一直用的固特异,是款能让我放心的轮胎
07-26 12:20 来自安徽 回复
马达加斯加de企鹅 关禁闭 已屏蔽
逸致
车身外观相当的好看
07-27 23:30 来自广西 回复
宁波小菜瓜 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不一样的轮胎,不一样的感觉啊
07-28 01:26 来自重庆 回复
an2ngr74t 关禁闭 已屏蔽

这内饰不知是哪个傻小子设计的,比老头乐还丑。

07-29 10:15 来自北京 回复
wxqmy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
谢谢分享,正在纠结换什么轮胎呢,看来还是固特异好一点
07-30 03:23 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56