热门 E66 一代神车,一辆人生绕不过的7系。(申请精华)

吃饭888
0浏览 · 2022-06-14 15:53
关注
2008年,这里是一片荒地,现在高楼林立了。

2008年,房价才2000多/平方。当年开E66上路,都是5-6套好地段的百平大房子。

E66的好与坏,这个坛子,老板都知道了,现在高油价还玩十几年以上老车,除了喜欢,情怀,想不出还有什么能支撑的。
这车的地盘质感,用材,用料,可以说一流,哪怕是放在现如今,除了缺少些智能驾驶辅助,车本身机械素质,一流的。
因为,它是7系。那个时代,宝马家族的旗舰。
现在淘个品相好点,就是个五菱宏光MINI的价,那就去淘个玩玩吧;
装不了逼的车,就是喜欢,为当年买不起,来弥补遗憾。
话不多说,懂的都懂,直接上图。

你眼中的神车E66,在车贩子,拆车佬眼力,就堆破烂垃圾,哈哈哈

你要什么配件,都能给你搞到

别人眼中的神,拆车佬眼中的垃圾配件

几百块就可以改个帖花,塑料防桃木方向盘总成,你去4S店里,动不动就是大几千,上万的配件。

多金,有资源,直接干760。哪怕让人恐怖的高压泵,也是说换就换。

这是大群里,群主的车。舔吧

E66陪上这套轮毂,才算是标配。

群主极品760,大灯也是极品价格

早前版,配上这款,也好看

好看

好看

真好看

太骚

耀眼

群主的V12,向所有爱惜E66,还下用的老板,致敬;
祝各位拉老板,生意兴隆,财源滚滚来。

2008年一代神车E66,后期款740LI最适合入手

再过十几年,世界会啥样子?

2008年到现在,看了多少大佬起起伏伏,这个时代已经变了,你做好准备了没有?

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

吃饭888 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

现在还在玩,还想玩E66的,都是些什么老板呢

2022-06-14 19:42 来自江苏 回复
jianghui_6261 关禁闭 已屏蔽
MINI
经典永恒
2022-06-23 14:16 来自河北 回复
scan011 关禁闭 已屏蔽
刚给E66 730加完氟就给我推了这篇贴
2022-06-23 17:19 来自四川 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
2022-06-26 12:50 来自浙江 回复
吃饭888 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

感谢精华

2022-06-30 10:04 来自江苏 回复
君临天下CPA 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
上8系就能绕过了
2022-06-30 12:42 来自云南 回复
xbzxhd 关禁闭 已屏蔽
一手不到10万公里黑色的750i有兴趣吗
2022-07-03 09:48 来自河南 回复
溺水的鸭鸭 关禁闭 已屏蔽
清朝之后再无宝马
2022-07-07 10:31 来自广东 回复
岁羽 关禁闭 已屏蔽
皇冠
上次说的绕不过一台三系
2022-07-10 01:25 来自上海 回复
xembo 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
很好
2022-07-11 21:24 来自陕西 回复
今夜你会不会来2020 关禁闭 已屏蔽
飞度

2022-07-12 15:22 来自广西 回复
wangxij 关禁闭 已屏蔽
屁的个情怀、有钱谁不买最新款
2022-07-13 11:48 来自四川 回复
啥时能有车呀 关禁闭 已屏蔽
这种车在广东修不了多少钱,跟新车价相比不值一提。关键干正事的谁有功夫折腾这破烂,要么是汽车行业从业者,要么就是二流子***。性能、舒适度跟新款不在一个层面上
2022-07-15 12:31 来自江苏 回复
Chinafly1007 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
这个世界变了,变的不确定因素太多了
2022-07-17 15:41 来自陕西 回复
远方的胡杨林 关禁闭 已屏蔽
还是算了吧,这车太难伺候了,疑难杂症多不胜数,不是在修车,就是在修车的路上,修起来停不下来,想给自己添堵,就入吧。
2023-03-07 22:42 来自四川 回复
woshidalianmaomao 关禁闭 已屏蔽
轮毂哪里淘的?
2023-05-14 19:16 来自广西 回复
拼命三狼 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

有组织吗,介绍一下想加入

2023-10-08 16:45 来自河北 回复
之家车友3288626 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-19 01:43 来自浙江
    丨车晓丨 关禁闭 已屏蔽
    E66的730跑120发动机转速多少??
    03-24 16:43 来自山东 回复
    點刻刺青 关禁闭 已屏蔽

经典永流传

05-23 16:58 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56