热门 【星鲜车】而立之年后的豪华首选?35万的理想ONE能不能一步到位

精彩评论

九年轮回 关禁闭 已屏蔽

感觉像是广告。

持有gtr的键盘车神 关禁闭 已屏蔽

这车一年车龄收车价大概二十多吧,北方更低一些

上海车友8344396 关禁闭 已屏蔽

壳是力帆原打算仿汉兰达的,发动机是东安的,屏是京东方的,你写这样的品论骗人买,不是要喷你,你居心何在?

全部回复 只看楼主

Doctor_杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚

werderbai 2021/12/19 14:39:56 发表在 72楼

值,肯定值,35万就赚你25万,钱都花外面了当然值

哈哈,买什么东西都一样
2021-12-19 19:39 回复
海豚

66484994 2021/12/19 14:38:12 发表在 71楼

以前的国产车不管造的多好,跟老百姓心目中的豪车最多一半的价!说明我们弯道超车成功了?!

价格确实上去了
2021-12-19 19:40 回复
海豚

无锡车友m5nqbf 2021/12/19 13:42:41 发表在 70楼

三傻之一

另外两傻是哪个
海豚

让生活越来越野 2021/12/19 13:11:17 发表在 69楼

抓着生殖器,对天发毒誓,你没充值,真心喜欢!

没有充值
woshihongge 关禁闭 已屏蔽
花冠

dawei6635 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ppizi 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

感觉像宣传贴,缺点一个没写。比如综合油耗啊,第三排空间啊,适不适合长期做人啊。30多万的车,你过几年卖卖看能值多少钱。

个人觉得,能够接受10个油的,第三排不需要坐人的(小孩可以,大人腿要抬高,长时间不舒服,亲测),不考虑保值的可以买,其它都是浮云。

抓狂的猩猩 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

买车看个人需求,适合自己的就是好车。

张晓海1104 关禁闭 已屏蔽
    威驰

车子挺大挺好的,我哥们订了一台还没到呢

zyze770 关禁闭 已屏蔽

我***奔驰都不开了买这个了你说我喜欢不喜欢

奥利给8975 关禁闭 已屏蔽
    贵了点
    瓦诺870 关禁闭 已屏蔽

老实说,你发这么认真是不是厂家有补贴来着,就像网上买的充电桩安装充电桩一样!

huodi0001 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    软文
    半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

楼主挺住,其实你的文没那么软,别听他们的

mingxuan155 关禁闭 已屏蔽

写的挺好,萝卜青菜各有所爱,车不就买自己喜欢的么~咱也没感受过实车啥感觉,只能看大神口水战。。

阿凡达在路上 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    理想跟豪华没一毛钱关系
    LH98k7777 关禁闭 已屏蔽
    这个车我上个周到的。具体发现了以下小问题。说续航180 冬天最多能跑140公里。还得好好跑。悬挂很恶心。开的时候像面包车一样过个减速带框框地。总觉的那个零件松动。
    长沙车友3238339 关禁闭 已屏蔽
    很好***子买了一辆很理想
    咆哮的燒賣 关禁闭 已屏蔽

永久了电池会衰减。是不是免费换啊?

aiahya 关禁闭 已屏蔽
    标致308S
    还有排气管?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56