热门 【星鲜车】而立之年后的豪华首选?35万的理想ONE能不能一步到位

精彩评论

九年轮回 关禁闭 已屏蔽

感觉像是广告。

持有gtr的键盘车神 关禁闭 已屏蔽

这车一年车龄收车价大概二十多吧,北方更低一些

上海车友8344396 关禁闭 已屏蔽

壳是力帆原打算仿汉兰达的,发动机是东安的,屏是京东方的,你写这样的品论骗人买,不是要喷你,你居心何在?

全部回复 只看楼主

Doctor_杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚

aaaroland 2021/12/18 19:35:57 发表在 58楼

壳是力帆原打算仿汉兰达的,发动机是东安的,屏是京东方的,你写这样的品论骗人买,不是要喷你,你居心何在?

你是怎么知道的?你开过这个车吗?有证据吗?还是网上舔的?你是造车的吗?还是卖车的?还是日本人?你居心何在
2021-12-18 20:32 回复
人车平安行 关禁闭 已屏蔽

理想车,真不知道买这个价格,买它的人图啥?!30万,可以选择的太多了!

上海车友8344396 关禁闭 已屏蔽
海豚

喜欢MZ 2021/12/18 20:49:01 发表在 62楼

理想车,真不知道买这个价格,买它的人图啥?!30万,可以选择的太多了!

你自己也说,30万可选择的车很多,那么这很多的车里面总有人喜欢有人不喜欢,你说对吧
2021-12-18 21:54 回复
阿泽西9529 关禁闭 已屏蔽
车是不错,但是个新能源车还要定期保养发动机,油耗也不低,确实很膈应
平楽堂主人 关禁闭 已屏蔽
买电动车送发电机
梁GYUAN 关禁闭 已屏蔽

不能说它***。只能说它是有钱人的玩物!以前不想买自主品牌,现在是买不起!现在的自主品牌,定价一个比一个高!也难怪为何特斯拉现在销售量那么高!!!

亲手换滤芯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    让生活越来越野 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    内容正在审核···
      无锡车友6855985 关禁闭 已屏蔽

三傻之一

66484994 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        深圳车友6653659 关禁闭 已屏蔽

值,肯定值,35万就赚你25万,钱都花外面了当然值

wb9998 关禁闭 已屏蔽

不值

Beckne 关禁闭 已屏蔽

果然 郑州的耍家最喜欢买理想one

摩天少将 关禁闭 已屏蔽

广告贴 不用看了 谁的钱也不是大风刮来的  问下楼主 理想one 二手价格你知道多少不???这个价格 能选的车多了去了  随口一说 汉兰达 不比他香? 油耗不比它低?保值不比它高?

dooman29 关禁闭 已屏蔽
        理想L7

看了传棋GS8才20多万,瞬间感觉不值了

海豚

dooman29 2021/12/19 19:33:23 发表在 76楼

看了传棋GS8才20多万,瞬间感觉不值了

怎么说呢,各有所爱吧
        2021-12-19 19:37 回复
        海豚

烟台车友q2cpkw 2021/12/19 19:22:25 发表在 75楼

广告贴 不用看了 谁的钱也不是大风刮来的  问下楼主 理想one 二手价格你知道多少不???这个价格 能选的车多了去了  随口一说 汉兰达 不比他香? 油耗不比它低?保值不比它高?

但是我觉得纯电跑100多公里也很香啊
        2021-12-19 19:38 回复
        海豚

Beckne 2021/12/19 15:04:59 发表在 74楼

果然 郑州的耍家最喜欢买理想one

还可以吧,我一般般
        2021-12-19 19:38 回复
        海豚

wb9998 2021/12/19 14:51:12 发表在 73楼

不值

萝卜白菜各有所爱吧
        2021-12-19 19:39 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56