这俩怎么选?

一大桶咖啡
0浏览/2023-11-29 06:45/发布于 山东
+关注
兄弟们,你们提了1.5自吸帝豪后悔了吗?帝豪肉,逸动有劲。我是选择质量相对稳定到动力弱的帝豪呢,还是选择动力好的帝豪呢??已经开上帝豪的大哥说说,纠结了两天了,销售还一直问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

买这个价位的车,都是图省心的,这个车就是一个从a到b的工具,即使动力再强,城市路况你能开出来多少差别,能差几分钟?无非就是超车那时候可能更爽一点,后期保养维护差别不小的,当然开几年就换车的随意,自己喜欢就好,买完长期持有的还要考虑综合使用成本的

2023-11-29 09:03 来自河北 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
它俩就是对标车型,
个人推荐:帝豪旗舰版
逸动23款只有一款,所以,对标车型自然就成了帝豪:旗舰版。
一、建议你再之家的配置表里面先做个参数上的对比。
二、动力:逸动比帝豪强(考虑到都是家用车,大部分使用场景都是城区,所以,没必要纠结那个提速问题)
三、颜值:两款车都不丑,帝豪相对耐看一点,而且还有贯穿尾灯,锁车,启动时会有迎宾灯语。
匹、安全配置,帝豪比逸动多了安全气囊/侧气帘。车身结构也相对强一点。
我当时买车时,轿车也就是考虑到它俩,最后,根据个人喜好,买了帝豪。
以上发言,仅限于个人观点。希望对你有帮助,但不一定就让你买这款。最终还是要靠你个人的想法。
2023-11-29 10:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
天籁1430 关禁闭 已屏蔽
金刚

两款车都不错,不过帝豪建议手动,CVT尽量不要尝试,会后悔,如果需要自动挡就选移动

2023-11-29 11:16 来自河南 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果性格暴躁一点,那还是选择排量大一点的比较好,超车提速比较快,如果相对稳,那还是选择小排量的,毕竟最高时速120,排量小也够用
2023-11-29 15:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
4代帝豪最优锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
能买带T的就不要买自吸,不然你会后悔。我当初就是啥都没管,只是觉得4代帝豪外观看起可以就买了,国庆跑了一趟318,油门踩到底都只有40—45码,尤其是超车,费劲巴力的,人家货车主动让我超车都跑不起来。朋友逸动,轻轻松松就超了。
以后果断不买自吸。
2023-11-29 21:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
祝福CZR 关禁闭 已屏蔽
动力参数差不多,怎么打还有人说帝豪不行
2023-12-02 17:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
小武zzl 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
本人帝豪车主,其它不说,动力是真差的一批,路上想超个车就不要想了,适合佛系车主
2023-12-08 15:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
本真企服 关禁闭 已屏蔽
23款四代帝豪比22款动力好,我是22款的,加中石化95号油开动力提升了点,比用92号油省油,目前快6万公里了没啥事。
2023-12-10 02:42 来自广西 回复
共有条对话 >
本真企服 关禁闭 已屏蔽
帝豪必须加中石化的油才好开,其他私油不要加,切记
2023-12-10 02:44 来自广西 回复
共有条对话 >
天籁1430 关禁闭 已屏蔽
金刚
赞同,但我是绝对不适合,我90%的情况下加速都非常轻,因为车上老婆孩子容易晕车,但要是我自己开的话油门就比较重,还会红绿灯大油门起步,但要说耐用还得是手动挡,我一辆手动挡车开了15年13万公里都没问题
2023-12-10 10:22 来自河南 回复
共有条对话 >
胖虎黑仔 关禁闭 已屏蔽
看看荣威i6 和名爵5 记得手动挡 自动挡还是要看合资品牌 如 捷达!
2023-12-11 09:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友9870272 关禁闭 已屏蔽
借楼请教!帝豪逸动威朗这三款谁更适合入手!抱拳!
2023-12-14 08:01 来自广东 回复
共有条对话 >
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
预算够的话,还是建议选择插电混。动力绝对给你想不到的惊喜。不管是高速超车,还是跑跑318,超车只是点一脚油门的事儿。我也是选择的帝豪混动,高速超车从没失望过,轻轻松松破200。帝豪轴距够大,空间够大。个人建议,仅供参考。
2023-12-16 01:18 来自北京 回复
共有条对话 >
合肥车友8156223 关禁闭 已屏蔽
我的吉利远景400块钱500公里,到底是油差还是车油耗高
2023-12-21 10:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
飞鹰舰队 关禁闭 已屏蔽
都不选
2023-12-27 06:23 来自山东 回复
共有条对话 >
佛山车友5667003 关禁闭 已屏蔽
两款都不要,小孩才做选择题。
01-19 04:55 来自广东 回复
共有条对话 >
他不懂你得懂 关禁闭 已屏蔽
新手建议选自吸,但开一两年后可能会后悔,选带T的合适老司机,新手不容易撑控带T的加速太快容易控制不住,就怕一失控成千古恨
01-25 22:56 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56