打开App享受高清视频体验

油门踩到底,不升档提速很慢

ka多
0播放/2023-12-18 08:14/发布于 江西
+关注
油门踩到底立马降档升转速,转速到了也不升档导致提速很慢,还不如轻踩油门加速快。去4s升级过变速箱程序了还是这样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卫斯里 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
没看的很明白,因为这种情况要结合当时的路况。你比如说上坡下坡平路路面积雪泥泞,他都不太一样。
2023-12-18 15:55 回复
一盏茶半枝烟 关禁闭 已屏蔽
是不是误到手动摸式了
2023-12-18 20:12 回复
梅州车友2168377 关禁闭 已屏蔽
油门踩到底怎么会才不到110,要么故障了,要么故意黑
2023-12-19 22:15 回复
平凡脚步66 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
三挡跑100马!!牛逼克拉斯!
2023-12-25 17:53 来自陕西 回复
TeAmo5934 关禁闭 已屏蔽
我的刚六千公里 没出现过这种情况
2023-12-27 08:32 来自河北 回复
4眼科学家 关禁闭 已屏蔽

你这3档干到100了变速箱还不自己升档?

2023-12-27 12:02 来自河南 回复
楠哥1074 关禁闭 已屏蔽
牛***还能这么造
轩轩经典 关禁闭 已屏蔽
轩逸
松下油门看看升档吗
2023-12-30 20:01 来自山东 回复
坦克完美 关禁闭 已屏蔽
高速下坡拍的视频
2023-12-31 13:24 来自四川 回复
狂妄的人888 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
应该变速箱有问题,看看是不是在运动模式,4千多的转速我都跑快200了,换个变速箱油试试,急加速好像就是不升档,转速高时候松一下油门看升不升档。
01-03 12:14 来自甘肃 回复
道士飙车 关禁闭 已屏蔽
你这是动力不足,低档来凑吗?估计在跑上坡路段吧
01-04 12:30 来自湖北 回复
天津车友1709799 关禁闭 已屏蔽
我也有过这样的问题
唐山车友1567102 关禁闭 已屏蔽
***们快来 有人黑咱们 咱们绝对不能忍
泉州车友6438155 关禁闭 已屏蔽
跑多少公里了,烧机油吗
大蒜头online 关禁闭 已屏蔽
飞度

你是SUV,踩到底表示你需要扭矩吧,官方数据最大扭矩转速就是1500-4000,你的转速到4000明显控制上升速度了,电脑怕你掉扭矩而已,万一你在爬坡,如果换挡了就会突然掉扭矩,然后就爬不上去了,换挡完成了扭矩突然回来,轮胎如果打滑了翻车也不是不可能的

福州车友8009266 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大狗的液晶仪表不长这样的,这不是大狗吧
01-16 00:41 来自福建 回复
Umbrellass 关禁闭 已屏蔽
三挡速度都一百公里了发动机轰鸣应该很大啊没声啊
01-17 08:29 来自辽宁 回复
呼伦贝尔车友4777535 关禁闭 已屏蔽
你这也不是大狗啊
01-19 21:37 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56