VV6改装交流!

东莞虫虫
0浏览/2023-07-08 02:34/发布于 广东
+关注
有改装过刹车,避振,两驱改四驱,改越野胎AT/MT胎,音响,升级其他的朋友吗!交流一下!
本人是买的18款两驱顶配款!现在公里数是6万多一点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空白围城5737 关禁闭 已屏蔽
好吓人,
2023-07-08 15:48 来自青海 回复
青春那么宣扬那么佻薄 关禁闭 已屏蔽
卖掉吧 这车还折腾什么呢
2023-07-08 16:58 来自甘肃 回复
trd2003 关禁闭 已屏蔽

改过钌金火嘴,发动机一阶程序, 马牌越野胎,激光大灯、热像夜视系统,大容量磷酸铁锂电池,太阳能自动充电系统等等。

2023-07-08 19:27 来自广东 回复
wangdy6498 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
两驱能改四驱?
改个坦克的挡杆 关禁闭 已屏蔽
改水晶档杆
2023-07-18 10:04 来自吉林 回复
请叫汪先生 关禁闭 已屏蔽
给你个建议,我18款顶配,折腾3年,轮毂刹车不要动,轮胎直接上255/50/19,不要说轮毂数据,我都用一年了!六子音响还可以,就是车门里面的防雨膜影响音质,四门做隔音!避震钱多随意,前轮好调,后轮那个双刀臂行程比较短,避震不好调,想换有个4千多就够了,论坛有人换,要么就是凉车胎压2.2会好很多!动力刷个一阶,换95气油,地盘加强件啥的,看个人体感!如果从头来过,我只刷一阶,换255轮胎,其他没啥用,
2023-09-06 16:34 来自江苏 回复
请叫汪先生 关禁闭 已屏蔽
亮瞎眼,
2023-09-06 16:38 来自江苏 回复
叫我琪哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
改过一次避震。由于是小白,找的地方不专业,避震没有调好,生硬。颠的厉害。
2023-09-07 10:46 来自湖北 回复
XCHINA3557 关禁闭 已屏蔽
20款4驱4.6万公里9.5值得入手吗
2023-09-17 15:01 来自广东 回复
初心已变 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-26 14:26 来自内蒙古
    没有巧克力的 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-28 14:56 来自内蒙古
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      大理白族自治州车友0714898 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        01-10 11:40 来自内蒙古
        泸州车友8454201 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          01-22 11:30 来自内蒙古
          am7osev2d0w 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            01-22 14:17 来自内蒙古
            大理白族自治州车友5263952 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              九观尽毁 关禁闭 已屏蔽

造型不错

02-15 11:24 来自江苏 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56