林肯航海家后尾灯维修之二

大福6341645
0浏览/2023-03-28 17:48/发布于 陕西
+关注

前面说了我在西安豪林林肯维修车的遭遇。这次后面后尾灯缝隙大 摇晃间隙大,面玉面不平整的问题在多次投诉下林肯今天回了电话给我了,我有一点不理解,广大车友帮我分析一下。我们作为车主,在出了事故后首先我们是要吧爱车送到授权的经销商哪里去维修。授权的经销商一般都会吧我们的车的受伤部分,基本都能恢复到一个基本的出厂值。而这出厂值我的理解就是授权经销商和厂家都应该有一定的标准。但是今天林肯工作人员给我我答复是厂家和其他4S 点都没有资质鉴定这一问题。我感到深深的惊讶。基本的出厂值连厂家都给不了标准?那我们还去林肯中心修车干嘛?我们还信任林肯中心干嘛?难道我们去找第三方鉴定?由于我接二连三的这家4S店维修遭遇返工。林肯还是要求我尽量去这家4S去处理?大家说我还怎么去?怎么信任这家4S?林肯你为我们车主考虑了吗?我们买的车来就是这样让他们修不好返工,修不好返工,修不好返工的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大福6341645 楼主 关禁闭 已屏蔽

不管是平整度,我所说的台阶以及晃动都是比对的同款车的前提之前,比同款车都明显很多 大很多!!!

2023-03-28 18:06 来自陕西 回复
懒得起名3210 关禁闭 已屏蔽
这个没有其他点能修吗
2023-03-28 23:45 来自安徽 回复
因人而在 关禁闭 已屏蔽
航海家
维修水平不行,维修费用还很贵
2023-03-29 07:22 来自湖南 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-01 09:53 来自陕西

2023-04-02 08:07 来自陕西 回复
    因人而在 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    现在处理的怎么样了?
    2023-04-03 07:18 来自湖南 回复

长沙车友7819542 2023/04/03 07:18:04 发表在 6楼

现在处理的怎么样了?

现在还没修,目前同意我去其他店维修,费用的事情他们自行协商!
    2023-04-03 12:54 来自陕西 回复
    李大宝栭 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    注意看看是不是少了一个小东西,
    2023-04-06 21:31 来自江苏 回复
    航海家
    尾门内侧两边各有一个减震垫,少一个或一个歪掉,都会导致尾门和后保险杠高度不一致的
    2023-04-06 21:35 来自江苏 回复
    航海家
    至于后保险杠个尾翼的台阶,你看看能不能拍一下拍回去
    2023-04-06 21:40 来自江苏 回复
    航海家
    晃动都有的,你找个同款的试试,有一次哟后保险杠,就有个很大的缝隙,吓我一跳,一位被谁撞了!后来用力一拍回去了!才想来,可能是上次倒车轻微斜着撞墙所致的,因为贴车衣了,所以当时光看撞的位置有没损坏
    2023-04-06 21:47 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    航海家
    这都是我遇到过的,不一定跟你的情况一样!所以可能我说的都不对
    2023-04-06 21:50 来自江苏 回复

李大宝栭 2023/04/06 21:31:08 发表在 8楼

注意看看是不是少了一个小东西,

好的++有时间开去另外一个4S去看看+
    2023-04-08 10:21 来自陕西 回复

李大宝栭 2023/04/06 21:35:48 发表在 9楼

尾门内侧两边各有一个减震垫,少一个或一个歪掉,都会导致尾门和后保险杠高度不一致的

好+谢谢+提醒+
    2023-04-08 10:21 来自陕西 回复

李大宝栭 2023/04/06 21:40:02 发表在 10楼

至于后保险杠个尾翼的台阶,你看看能不能拍一下拍回去

不能排+之前维修的4S点的工人用力排了+排里面外面就翘起来了
    2023-04-08 10:22 来自陕西 回复

李大宝栭 2023/04/06 21:47:20 发表在 11楼

晃动都有的,你找个同款的试试,有一次哟后保险杠,就有个很大的缝隙,吓我一跳,一位被谁撞了!后来用力一拍回去了!才想来,可能是上次倒车轻微斜着撞墙所致的,因为贴车衣了,所以当时光看撞的位置有没损坏

晃动确实都有+但是晃动幅度太大+缝隙那些左右明显不一样
    2023-04-08 10:23 来自陕西 回复

李大宝栭 2023/04/06 21:50:40 发表在 12楼

这都是我遇到过的,不一定跟你的情况一样!所以可能我说的都不对

言重了,探讨问题
    2023-04-08 10:23 来自陕西 回复

大家千万要闭坑!!!!

2023-06-21 18:16 来自陕西 回复

键盘侠们,你们来看看那个不是林肯的服务引起的,难道你们说4S 跟林肯没有关系对吧 你们说可能是个别的对吧,我确实挺倒霉的 哈哈,你们想*** 可以继续 ,我就把旧账翻出类继续做广告满足你们的要求 感谢你们的提醒和参与!!!!!

2023-08-26 08:57 来自陕西 回复

键盘侠们,你们来看看那个不是林肯的服务引起的,难道你们说4S 跟林肯没有关系对吧 你们说可能是个别的对吧,我确实挺倒霉的 哈哈,你们想*** 可以继续 ,我就把旧账翻出类继续做广告满足你们的要求 感谢你们的提醒和参与!!!!!  

2023-08-26 08:59 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56