请问大家的车有起步时冲一下的毛病吗

毛末子
0浏览/2021-03-02 13:09
+关注
起步有时候油门没控制就往前面冲一下。不知道是什么情况?
慢慢给油就没问题。
是不是正常?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个不好说,应该还是变速箱故障问题。车辆发生的故障一般需要去4S检查一下再能做出定论,有些车辆报警需要使用电脑诊断故障码才能更好识别,你这个先去和师傅一起试试车找一下问题所在。一般来说确定故障最好多对比两家修理厂,结合他们的判断,如果只是靠更换配件来试,那么成本比较高,也是最不经济的办法,慎重考虑。
2021-03-02 13:12 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

汽车起步老是一冲一冲的,是因为操作不熟练,油离配合不好。 油离配合不好,车辆一样可以行驶,但是车辆的损耗会增加,产生的原因可能有三个,分别是:1、节气门、喷油嘴、进气道积碳较多。受积...

2021-03-02 13:13 回复
共有条对话 >
kewis 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这个就看个人的驾驶习惯问题了,不过起步我觉得还是温柔一点比较好,不管是对车还是对人,
2021-03-02 13:15 回复
共有条对话 >
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

没有

共有条对话 >
tanjh19671213 关禁闭 已屏蔽

起步时候不要大脚油门,多轻点几次油门在深踩

共有条对话 >
沈阳车友5758253 关禁闭 已屏蔽
和你一样 去了两次4s都说没事 但冲一下的感觉很不好 有时候还要拆刹车
共有条对话 >
沈阳车友5758253 关禁闭 已屏蔽
和你一样去了s说没事 可能双离合就这样
共有条对话 >
忍辱 关禁闭 已屏蔽
这帮回复的是嘛啊?都是机器人吗
共有条对话 >
yykanghy 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的感觉是松手刹,再带油,而且带油不能太大。尤其红绿灯处,个人觉得带点油松手刹操作慢点起步都会有蹬一下
共有条对话 >
高建伟8881 关禁闭 已屏蔽

19款2.4国六  刚提车就发现这问题。起步稍微踩深点油门就会冲一小下,感觉非常不爽。原来是3W30机油,后来换0W20 貌似减轻很多,还是自己习惯了?你换换机油感觉一下吧

共有条对话 >
2047欧蓝德丶 关禁闭 已屏蔽
有,猛一踩会出现
共有条对话 >
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

刚刚学会走路的小孩跑步肯定会摔跤,多练习基本功吧,毕竟欧蓝德的无人驾驶技术目前还没应用。

共有条对话 >
长者2019 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

你的车是否有自动驻车功能,如果启动了自动驻车,起步时需要踩油门,踩油门车子才能动,有时表现就是往前窜一下。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56