#用车心得#我有一辆爱车——jeep指南者

全部回复 只看楼主

咖喱哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
都说suv看jeep,看是看了,就是米不够
04-04 05:59 来自安徽 回复
晨彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

走过南,闯过北

04-04 12:07 来自浙江 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
这后背箱空间挺大的
04-04 14:32 来自广东 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
真不错
04-04 16:35 来自北京 回复
BB007 关禁闭 已屏蔽

这车用了那么多年修的多吗?

04-05 11:47 来自广东 回复
ar媛定终生 关禁闭 已屏蔽
英朗
04-05 21:45 来自山东 回复
价格敏感的消费者 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
四驱没了说明变速箱的花键齿磨损了无法带动后传动轴。
04-06 07:23 来自上海 回复
指南者(进口)
我和你同款但是我有很多可以吊打现在市面上的大部份车的新功能
04-06 07:25 来自上海 回复
指南者(进口)
你说的不足的部份我基本全都解决了改进了
04-06 07:27 来自上海 回复
秦皇岛车友8273293 关禁闭 已屏蔽
没四驱?拆变速箱换差速器,估计分动箱也得换了。
04-06 08:38 来自河北 回复
平凡达芬奇 关禁闭 已屏蔽
Polo
04-06 09:05 来自辽宁 回复
乌鲁木齐车友4686395 关禁闭 已屏蔽
吉普现在己成三流车辆
04-06 10:13 来自新疆 回复
许昌车友5509360 关禁闭 已屏蔽

许昌的车主啊,支持一下,我也开jeep

04-06 10:18 来自河南 回复
淮南车友0929816 关禁闭 已屏蔽
按道理咱两的车应该是一样的,除了颜色。我的是13年买的进口2.4,cvt,带适时四驱,但是油耗可以开到18-24……跑高速降下来也不低于12……另外咱两仪表盘也有区别,咋回事?太老了各种老化和毛病,油耗太大,索性丢在老家,换了一张
04-06 10:45 来自安徽 回复
今年流行板寸 关禁闭 已屏蔽
颐达
04-06 11:07 来自河北 回复
谜团丿 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
我上一部车和你一样,14款改款2.4舒适版指南者。去年换的开了十年就10万公里,除了一些损耗件其他没修过,除了油耗高了点其他没毛病,是真的皮实耐造。
04-06 11:14 来自江苏 回复
枣庄车友9034050 关禁闭 已屏蔽
可惜了 退出舞台了
04-06 11:51 来自广西 回复
济宁车友4539261 关禁闭 已屏蔽
但是太不保值了,我这里有四台进口指南者,最便宜的才四万多就能买到
04-06 12:16 来自山东 回复
greatmx 关禁闭 已屏蔽
途锐

我第一辆车也是雪佛兰乐骋,15年我买了指南者豪导版,21年的时候卖掉了,卖了就后悔了,这车太省心了。

kaipaul 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

真的是老伙计,太深的感情以后没法卖掉也是头疼

04-06 15:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56