与D-MAX走南闯北,它的强大之处我心了然

可大小子衅
0浏览/2023-01-17 12:34/发布于 湖北
+关注
提车有小半年了,刚好下半年项目比较忙,经常需要到不同的地方跟客户洽谈啥的,一路上开着D-MAX,海南文昌、安徽合肥等地方都开车去过,也算是陪我走南闯北了吧。跑的公里数蛮多的,趁着现在年底,来做个用车总结了。

用车需求&选车经历:
俺是干工程这块的,算个小包工头吧,一开始就看的皮卡,我们工地里可不流行开轿车和SUV这些,还是皮卡实在,忙的时候可以帮忙拉物料,需要出去谈项目的时候也不落面子,一家人出行的话,后排空间也满足,算是多用途了。

细节晒一下,五十铃的做工、质感都很OK,毕竟是大厂出品嘛。

我买的蓝色,看过实车感觉这个颜色要时尚醒目一点,买的4驱版本,车尾有个4*4的拉花,很拉风,哈哈哈哈。

车尾45度看过去还是蛮帅的,感觉要比长城炮比例更加协调。

货斗空间还算可以,就是有一点要说一下,那个尾门稍微有点重,打开的时候要用力托住,有时候挺吃力的。

吉马斯的越野胎,看花纹就能看得出来,性能没有问题,即使是开工地的泥泞烂路,坑坑洼洼的都还没有遇到打滑的情况,耐磨度也还不错。

备胎安装在底盘下面的,省了货斗的空间,很多硬派车都这样设置。

毕竟是高端皮卡,内饰还是挺精致的,感觉和家用SUV没啥区别。

车机自带网络,可以在线导航、听音乐,对我来说就足够了。

五十铃的动力就不用多说了,本来就是奔着这个去买的,开起来确实很流畅,动力也够猛,跑山路跑长途都没有问题,也有定速巡航,加上底盘的调教很有质感,其实开起来舒适性不比SUV低。

非承载车身、博格华纳分时四驱,最大扭矩放大2.48倍,这就是D-MAX的底气所在。

皮质座椅,也有电动调节,日常坐着也是舒服的。

后排不算宽敞,但也够用了,毕竟偶尔载一下人应急是没有问题,中间地台比较平整,对于中间乘客很友好。

出风口也安排上了,夏天很有用。

用车半年,D-MAX整体还是很满意的,希望新的一年里,它能陪伴我平安出行,赚大钱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳小斯 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
不错的
2023-01-17 14:03 来自河北 回复
是小可爱啊吼 关禁闭 已屏蔽
不管是走南闯北,还是出去玩啥的,有台皮卡就挺好
2023-01-20 09:08 来自河北 回复
清妞儿sl 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
机械式的差速锁是有的吧?
2023-01-20 09:09 来自河北 回复
阿弥陀佛a么么哒 关禁闭 已屏蔽
D-MAX的外观比很多车都好看,而且品控也挺好的
2023-01-20 09:12 来自广西 回复
浮生物语789 关禁闭 已屏蔽
致悦
现在D-MAX的价格多少?
2023-01-20 09:14 来自广西 回复
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
必须是柴油版啊
2023-01-20 10:08 来自吉林 回复
年轻又时尚 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
还得是皮卡,什么地方都能去,还能带不少东西
2023-01-20 10:09 来自吉林 回复
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
后备箱现在可以加盖吗?
2023-01-20 10:09 来自吉林 回复
峰火九天 关禁闭 已屏蔽
我们这现在皮卡开放进城了,很多人都觉得不错
2023-01-20 10:12 来自吉林 回复
俊熙豪杰 关禁闭 已屏蔽
天籁
这车可以出汽油版,感觉看的人会更多
2023-01-20 11:06 来自江苏 回复
颜值爆表帅雷雷 关禁闭 已屏蔽
雷达RD6
这个内饰有点乘用车的味道在
2023-01-20 11:07 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凹凸厚木 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
其实D-MAX性能还挺强大的,只是可能看的人不是很多
2023-01-20 11:09 来自江苏 回复
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

早知道就看D-MAX了,性能啥的是真的还可以

2023-01-20 14:56 来自安徽 回复
O永不停歇K 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-20 14:56 来自安徽
    一刹那间花开 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    本楼已被删除
      四味真火 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      本楼已被删除
        皮卡大聪明 关禁闭 已屏蔽
        有能耐的话漏出车牌一角嘛。一看就是打广告的
        2023-01-25 21:37 来自云南 回复
        腻味5591 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-01-28 11:28 来自福建
          汽车达人66668 关禁闭 已屏蔽
          不如揽拓者好看
          2023-02-03 13:52 来自广西 回复
          交通划线林冠军152169 关禁闭 已屏蔽
          皮卡是不是每年要审车的
          2023-02-14 09:10 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56