昂科旗最全换电瓶攻略(EFB换成AGM)

全部回复 只看楼主

极寒冰霜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
AGM一样是不到两年,君越快6年了,已经换了两块电瓶,基本是两年一块,感觉这块电瓶也快了
03-01 08:24 来自辽宁 回复
江门车友4107801 关禁闭 已屏蔽
起动前,你不关自动启停,电瓶就用不了多久
03-02 14:59 来自四川 回复
梦索心扉 关禁闭 已屏蔽
我开了快4年电瓶还在用,快5万公里了全车就做了4次小保养
03-08 12:48 来自广东 回复
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

经常使用自动启停功能的电池用1年半,这是比较正常的情况,你多虑了。要想电池用3年及以上,就不用或少用自动启停功能,这是上了教科书的。

03-08 14:15 来自重庆 回复
挥霍的青春8215 关禁闭 已屏蔽
昂科旗电池只能用这么少时间吗?我的君威电池用了6年。
03-11 16:17 来自湖南 回复
商丘车友9165919 关禁闭 已屏蔽
原车是EFB的就换EFB啊,和AGM的充电限制电压有区别。
03-13 11:28 来自河南 回复
zlh1500503 关禁闭 已屏蔽
刚做4保,自称别克厂家工作人员让把自动启停关了,
03-15 07:51 来自江苏 回复
鑫哥8864 关禁闭 已屏蔽
我的别克车七年了,电池好好好。
03-15 16:25 来自河南 回复
飞翔豪杰5764 关禁闭 已屏蔽
别克君越也是电瓶用不住,一年两年就一块电瓶
03-16 21:52 来自山东 回复
龙_____哥 关禁闭 已屏蔽
英朗

瓦尔塔这个不错,另外你日行灯换了电瓶还是这么黄趁着在质保赶紧去索赔换了吧!

03-16 22:12 来自河南 回复
龙鑫钢构 关禁闭 已屏蔽
车要一出来的就买,我2015款别克威朗一推出来我就提了,电池瓦尔塔后面他们的就很一般了,6年期间随时扔三个月都能一下打着。2020款昂科威s一推出来我也是秒提,本来也想买昂科旗苦于他们都是237匹马力。要是2.5T,都直接买了。
03-18 13:45 来自云南 回复
clrdong 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我的电瓶牌子和你的一样,型号差点,6-QW-80(800)-L,给你问题一样,突然就不行了,打不着火没有反应了,用了两年半了,感觉这电瓶寿命有点短呀,明天看看去换一块
03-22 00:56 来自河北 回复
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
警报触发原因如果没有了,4S小哥说过一般是10分钟后打火会自动消除。自动启停如果用48伏轻混,自动启停时不知道48伏电池是不是启动瞬间被充电,以后48伏电池也容易坏。
03-27 06:50 来自江苏 回复
七树0924 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我的三年了还好好的,过年前去四儿子保养还有60%多。主要跟用车习惯有关
03-29 16:50 来自广东 回复
皓月7448 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
自动启停搭电负极有些修理工说不能直接夹电瓶负极,要夹在车体铁件上直接夹电瓶负极会吧那个继电器烧了,昂科旗上电瓶旁边有一个负极庄头。你直接电瓶对电瓶没有什么损坏吗
03-30 05:47 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56