打开App享受高清视频体验

XC60冬季进藏游记 - 16 虽被疫情逼退,但去西藏真的让人上瘾

全部回复 只看楼主

AukRig 关禁闭 已屏蔽
期待下一段旅程~~~我也想去西藏啦!!
开车狂浪 楼主 关禁闭 已屏蔽

RingoD 2020/06/22 16:22:21 发表在 161楼

期待下一段旅程~~~我也想去西藏啦!!

我们最近的行程已经开始,可以去头条上面看到哦~
2020-06-23 17:45 回复
蝶进澹纲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    靖秋涵干厚 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小奏欧偶 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        gfveyron 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        兄弟,你装了原厂的钛合金护板吗?

gfveyron 2020/06/25 19:05:51 发表在 166楼

兄弟,你装了原厂的钛合金护板吗?

没装哦
        2020-06-25 21:58 回复
        gfveyron 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

开车穷浪 2020/06/25 21:58:02 发表在 167楼

没装哦

哦,用出厂自带的树脂护板就行了吗?

gfveyron 2020/06/25 23:26:12 发表在 168楼

哦,用出厂自带的树脂护板就行了吗?

进西藏走常规线路,原厂自带就好了哟
        2020-06-26 10:06 回复
        冰一冰一冰一鹏 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          不让帅哥伤猾 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            菜包太多不杀 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              月半不月半 关禁闭 已屏蔽
              简直一摸一样!我们在新措吃自热米饭和火锅,引来了4只牦牛…
              豆豆的禁 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                法样年折 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  小树参天 关禁闭 已屏蔽
                  沃尔沃XC60
                  哥们,我最近准备入手XC60,计划明年进藏,一路上车况如何?路上95号油不难加吧
                  姜大揪 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    绝世好男人123 关禁闭 已屏蔽
                    探险者
                    花了一天半时间从第一集看到16集,哈哈。楼主全程没怎么特别说一下60驾驶体验感。想咨询一下,60在雪地行驶有没有打滑那些。还有是楼主在湖南那边,冬季有没有遇到过凝冻天气,凝冻天气下60会不会打滑。谢谢!因为想入手这款,想了解更多一点。
                    NN大龙 关禁闭 已屏蔽
                    一天一个晚上看完了,像追剧一样,漂亮
                    arcafel 关禁闭 已屏蔽

小树参天 2020/07/02 09:47:34 发表在 176楼

哥们,我最近准备入手XC60,计划明年进藏,一路上车况如何?路上95号油不难加吧

同问,进入藏区后95油好不好加到,加不到加了92没问题吧
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56