打开App享受高清视频体验

XC60冬季进藏游记 - 16 虽被疫情逼退,但去西藏真的让人上瘾

开车狂浪
0播放/2020-04-04 01:42
+关注
收到疫情影响,我们不得不餐风饮露,连吃好几天的方便食品,赶着路回家,但是我们仍然想再来西藏,深度游玩,期待下次的旅行!
XC60冬季进藏游记 - 16 虽被疫情逼退,但去西藏真的让人上瘾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一自迷窗 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
很高兴看完了你们的进藏之旅,有感同身受之意。嗯,因为我的车子也是沃尔沃xc60。只是有个疑问,行程中很少看见你们车队的其他人员,你们是不是单飞了呢?
2020-04-04 06:11 回复
开车狂浪 楼主 关禁闭 已屏蔽

一自迷窗 2020/04/04 06:11:44 发表在 沙发

很高兴看完了你们的进藏之旅,有感同身受之意。嗯,因为我的车子也是沃尔沃xc60。只是有个疑问,行程中很少看见你们车队的其他人员,你们是不是单飞了呢?

疫情影响,返程时各走各路了
2020-04-04 08:53 回复
冰峰99 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我心已飞扬,我想去西藏了
2020-04-04 09:52 回复
weige6813 关禁闭 已屏蔽
看你们的视频游记,有追剧的感觉,可以看出你们俩的性格都相当的好,游记也相当的吸引人。为我们长沙人骄傲
JohnnyKingJN 关禁闭 已屏蔽
这才是风花雪月
忘记用户名和密码 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
符合精华标准
爱折腾的骚年cry 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
现在车子修好了吗
叶落知秋s 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
跟追剧似的看完了。感谢您们两口子带我们领略了西藏大美风光和风土人情。有些恋恋不舍、意犹未尽。。。望多出佳作。好人一生平安!
重庆车友0423517 关禁闭 已屏蔽
好好!写得好!故事更好!很幸福快乐的样子!令人羡慕!

爱折腾的骚年cry 2020/04/04 17:40:29 发表在 7楼

现在车子修好了吗

嗯嗯,已经修好了,到时候晒单子
2020-04-04 20:43 回复

叶落知秋s 2020/04/04 19:18:40 发表在 8楼

跟追剧似的看完了。感谢您们两口子带我们领略了西藏大美风光和风土人情。有些恋恋不舍、意犹未尽。。。望多出佳作。好人一生平安!

我们也在期待下一次旅行的目的地
2020-04-04 20:43 回复
kmtb1 关禁闭 已屏蔽
沃行沃速2019 关禁闭 已屏蔽
终于追结束了,旅程虽有遗憾,但温馨和精彩一路相伴,沃沃功不可没。期待下次旅程展播。PS:第三次进藏,组个沃沃团,我也同行。一路有“沃”相伴。
沃行沃速2019 关禁闭 已屏蔽

冰峰99 2020/04/04 09:52:43 发表在 地板

我心已飞扬,我想去西藏了

想不想同行?我也没去过,结个伴儿?
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
依旧如旧 关禁闭 已屏蔽
很棒!!!
海湾红树林 关禁闭 已屏蔽
祝你们一路平安,一生幸福,快乐!
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
这是我在汽车之家看到的最好的视频,感谢分享!

金沙江3 2020/04/06 09:40:41 发表在 18楼

这是我在汽车之家看到的最好的视频,感谢分享!

全集已经更新完了,谢谢支持哟~
2020-04-06 10:38 回复
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56