山东自驾安徽,证明我的选择没错

dz8899869 传祺E9
0浏览/2023-10-19 12:55/发布于 安徽
+关注

我们家都是群策群力的,我有什么想法也会和家里人沟通交流,这不我想要换车了,我就把我选的几款车给我的父母看了下,我父母和我一样,都比较喜欢传祺E9,我觉得既然我们都看上了传祺E9,那么我就去试驾下吧,我来到了店里面,首先就看见了传祺E9,我觉得外观颜值比较的给力,目前提车了一段时间,在驾驶方面有了一点感受和大家分享一下

它的车头设计的比有个性,保持自己特色的时候也不会太过于张扬,车身的线条比较硬郎,侧面的线条把车身勾勒的也比较立体。

两侧的大灯也比较有个性,打开后亮度也是够的,点亮后的效果也是杠杠的,保险杠和前脸我是融入在一起,看起来也比较的霸气。

车身侧面我觉得立体感还是有的,车窗也是用了银色镀铬装饰的,看起来我比较高级,悬浮车顶的设计我也比较喜欢,看起来有一种未来感。

传祺E9采用是电动侧滑门,仪式感满满,而且不用手动关闭,还比较的省力。

车尾方正有型,而且尾灯中间也用了一条银色的镀铬装饰条串联在一起,让整个后车尾在视觉上的宽度增加了不少。

内饰的设计我觉得还是一如既往的有品质,内饰的质感把握的比例到位,无论是座椅的缝线还是颜色搭配,都比较的高级,我个人还是比较喜欢这样的设计风格的。

12.3寸的液晶仪表盘的大小合适,显示效果也比较好,即使在太阳光的照射下看的也比较清晰,没有什么噪点。14.6寸的中控大屏幕在这个级别中还是比较少见的,车机系统也比较好用,一些常用的app也能够流畅的运行,我觉得体验感还是可以的。

中控仪表台下方的储物格也比较多,按键也比较紧实,档把的设计也比较独特,握感也比较好。

第二排也是独立的座椅,坐起来的舒适度也是能够得到保证的,而且支持电动调节,就高级感还是体现出来了,第三排的座椅也比较舒适,坐起来也不会觉得难受,而且头部和腿部的空间也比较充足,坐三个成年人也不会觉得拥挤。

至于动力表现传祺E9也没有让我失望,动力的储备也比较也比较充足,油门的响应也是比较灵敏的,一脚油门下去,车子就往前蹿,刹车也比较灵敏,踩一下就能感觉到制动感,轻踩一下就能够刹住。方向盘也比较灵敏,转动起来也不费力,转弯的半径也比较小,怎么大的车身,转向怎么灵活,还是比较少见的。

性价比也是比较高的,花怎么少的钱就能体验到合资品牌的高级感,总体上我还是比较满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友1469961 关禁闭 已屏蔽
传祺车身流线型设计减少了空气阻力啊!提升了行驶的稳定性和燃油效率啊!
2023-10-19 12:57 来自广东 回复
汽车雨中漫步 关禁闭 已屏蔽
传祺新车开着还是不错呢
2023-10-19 12:57 来自江苏 回复
温州车友1469961 关禁闭 已屏蔽
车身线条的流畅性和比例的协调性啊!传祺的设计使整车外观更加匀称和动感啊!
2023-10-19 12:59 来自上海 回复
汽车雨中漫步 关禁闭 已屏蔽
车子很不错,续航方面怎么样
2023-10-19 12:59 来自上海 回复
xiaokai1233 关禁闭 已屏蔽
后排空间大吗?坐着怎么样
2023-10-19 13:00 来自广东 回复
abz7r8g 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这发动机换油里程不靠谱,你的5000多公里有多少是用发动机跑的,估计用电跑得多才会有放出这么干净的机油,所以觉得这样计算保养周期不合适
2023-10-19 13:00 来自上海 回复
持续激情 关禁闭 已屏蔽
支持一下传祺老司机
2023-10-19 13:00 来自四川 回复
cK_Leung 关禁闭 已屏蔽
支持一波国产传祺汽车
2023-10-19 13:00 来自四川 回复
ab2b9hm 关禁闭 已屏蔽
车子很不错啊看起来很高级
2023-10-19 13:01 来自江苏 回复
aqjqvadwkze 关禁闭 已屏蔽
你这第一排的内饰是m8的照片啊,e9副驾驶是有屏幕的
2023-10-29 20:59 来自山西 回复
宇你同在2015 关禁闭 已屏蔽
正常人谁去这么写,闲的?
2023-11-01 09:19 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
蚝油咋样?
02-25 22:34 来自河北 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
大车就是坐着舒服
02-25 22:34 来自河北 回复
赛车手小白 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
颜值空间都不错,现在国产车确实做的也非常不错
03-22 22:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56