打开App享受高清视频体验

五一单车老掌沟露营穿越

Dy李长安 坦克500新能源
0播放/2024-05-06 17:15/发布于 北京
+关注
闲来无事,五一假期不出门在家憋的慌,景点人多又不想去,因为换了AT胎,就像去野,顺便试试轮胎,废话不多说,直接采购露营装备,帐篷,天幕,桌椅,烧烤炉,露营灯,最最关键的就是采暖设备,五月份的老掌沟夜晚还是比较凉的,带了电褥子,电暖器,外放电很香,哈哈。1号下午到达三道川,找了个营地开始搭建帐篷天幕等设备,一小时完事。营地是收费的,20元卫生管理费。第二天一早起来收拾装备,准备进入老掌沟,因为是单车穿越,所以照片拍的比较少,媳妇副驾紧张的手心直冒汗,也没时间拍照录像。2014年开帕杰罗来过一次老掌沟,到好汉坡下就怂了,直接放弃掉头回家。这次再来,感觉炮弹坑更大了,有一处的侧倾把我媳妇吓着了都,哈哈。一路慢慢悠悠的就到好汉坡底了,全程交叉轴炮弹坑轻松加愉快,模式用的H4,有炮弹坑的地方挂上后锁。到了后看好汉坡还是当年的感觉,犹豫了十分钟,最后决定干,低四加前后锁,等开始爬上了以后心里的那种恐惧小了不少,M1稳住油门就上去了,再往传奇庄园穿就几乎没有什么难度了,大滩出来上高速直接回京。就说这么多吧,欢迎车友沟通交流,有时间一块出去玩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nakuan 关禁闭 已屏蔽

你20寸换的啥牌子型号AT胎

05-07 11:15 来自江苏 回复
卡卡SDZB 关禁闭 已屏蔽
思域

平均油耗??

我想日常花费少点所以关心下

05-07 13:42 来自山东 回复
卡卡SDZB 关禁闭 已屏蔽
思域

谢谢前辈!

05-07 14:50 来自山东 回复
进城卖蛋 关禁闭 已屏蔽
途观
去年买的500,出去玩时换了固铂AT3轮胎,这胎真的耐用,越野能力强,湿地抓地力也好,高速时噪音也小。
05-23 11:14 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56