这两个价原来都138公里的

他发的lele
0浏览/2021-12-14 20:45
+关注
一直以为3.38万的续航是181公里的,原来是假,原来两个价格都是138公里,那些广告贴天天发,原来是假的,跟原来宣传的完全不一样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开小破车的小兔子 关禁闭 已屏蔽
比友商量多,还比友商便宜,这是不可能的,本来这种车利润就很薄。
2021-12-15 10:15 回复
飞溎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友1791966 关禁闭 已屏蔽

支持楼主啊,我也一直以为3。38万的是181公里呢,这车又没快充续航又少,花4万多的话还不如买东风的呢

2021-12-20 15:58 回复
    他发的lele 楼主 关禁闭 已屏蔽
    现在又出了两个配置的了,但依然没有181的,看了超4万,
    2021-12-28 10:08 回复
    rolf_zz 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

昨天抖音直播,主持人说原来的2.78的性价比不高,市场反应不好就停产了。。。。可是广告上面还是写的2.78起。造型看起来,大熊个人认为比宏光mini好些,内部空间也大。就是不知道质量如何,用的住不。长安奔奔estar 也是原来性价比高的3.98的停产了。有的车主还被退订。现在4.98起好像,变相涨价。。。不厚道。

大白_的生活 关禁闭 已屏蔽
    我不会买的
    大白_的生活 关禁闭 已屏蔽
    全是套路
    他发的lele 楼主 关禁闭 已屏蔽
    181卖5.68万?是不是太高看自己了,5.88买吉利EX3不香吗?5万的300公里起才值得买,这厂家真是想钱想疯了吧
    2022-02-23 22:30 回复
    济南车友1791966 关禁闭 已屏蔽

这车好像倒闭了,400电话打不通,啥也没人管了

2022-07-20 17:50 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56