【#上汽大众金秋出游记#】实力承载美好十一自驾盐城

绅士海盗 北斗星X5
0浏览/2020-10-17 19:41
+关注
因为疫情的影响,基本上没敢出门旅游,十一借着喜宴终于再次出行,十月一日中秋国庆两节相会,从老家回来之后在家商量到底市2号走还是3号走,路上去哪玩玩,最终决定2号出发

吃好早饭装车上高速,车有点多,不过转到G2513就好了!基本上一路都不怎么堵,去了两次服务区,不过跟我反方向课时真堵得不轻啊

到达大纵湖,先去区的东晋水城,看介绍上说有什么水下古城又啥的,结果一进去发现这丫不是全部后建的吗,啥也么有,不喜欢,

想让儿子和小猪照个相,结果儿子跑了

建安七子

朱升

人造的

园内的一处小池塘

那个谁的收藏品

转转发现一个桥,桥跟前还有检票的,原来市通往大纵湖的,于是直接走过去了

儿子玩的水陆战车,就一212改了给螺旋桨

儿童乐园,小家伙玩的很开心,不走了

小家伙有点累了,感觉也没啥玩的于是就出来了,前往盐城住宿,

第二天,原本是准备先前往新四军博物馆和海盐博物馆,结束后在前往***湿地公园的,于是第一天住在了新四军博物馆附近,第一天晚上发现***湿地公园和中华麋鹿园附件住宿都不太方便,于是决定先去***湿地公园然后返回盐城市区参观新四军博物馆,然后看时间情况选择前往大丰住宿

去看***的路上夏这小雨,路上没车,

转***线

***形状的***博物馆

***蛋,很可惜

一些鸟

这***和鸭子为啥这么像

发现很多鸟的名字都不认识,很不错,博物馆很给准备了部分拼音

松鹤图

长得像猴子一样的

一群不要钱一样的麻鸭

景区至高点

一条名叫红毯大道的路

骑自行车溜达玩***湿地公园之后返回盐城市区去看新四军博物馆

海盐博物馆

小孩当官

水浒博物馆
之后前往大丰住宿,准备第二天前往麋鹿园

在大丰买了4斤胡萝卜,因为父母以前来过麋鹿园,说喂不到,不敢多买,在宾馆给切成条,小朋友喂嗨了,后悔买少了。就我8快钱买的胡萝卜在景区里估计得卖80

麋鹿园出来看便是有个黄海森林公园,决定过去看看,结果发现网上买不了票,到现场看都是准备参加音乐节的。去售票口看看吧

车停在水杉生态停车场里拍个照

就这破音乐节,吵死了,来着就是享受慢生活的结果我弄了个破自行车全程没给我蹬死。

第三天玩直接住到如皋,第二天起来去水绘园转一转

冒辟疆

这些根雕,值老鼻子钱了

镇园根雕

一只睡觉的黑天鹅

方便面君

然后去吃喜宴,第二天返程回徐,全程不堵车,对面屎一样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

工业巅峰119 关禁闭 已屏蔽
国家级的湿地保护区哦
2020-10-17 21:15 回复
合肥土人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
精彩作业
2020-10-18 08:52 回复
zpmclee 关禁闭 已屏蔽
挺好的
2020-10-19 09:51 回复
丨Spring丨 关禁闭 已屏蔽
途安

zpmclee 2020/10/19 09:51:49 发表在 地板

挺好的

水陆两用车好玩
齐鲁正禾 关禁闭 已屏蔽
途安
精彩游记,学习欣赏
途安

那么多丹顶鹤啊,真稀罕

途安

好贴,顶顶顶 

途安

再为欣赏学习一下版主的精彩游记

国际庄庄主2018 关禁闭 已屏蔽
顶起来,支持海盗版主,早年还给我汽车之家车贴,曾经的志俊车主送来祝福!
药罐2013 关禁闭 已屏蔽
途安

版主去了不少地方呀!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56