创界目前优惠多少?

全部回复 只看楼主

岳阳车友4264370 关禁闭 已屏蔽
创界
恭喜啦。
北京车友5887943 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

ata73rrmi 2019/10/12 15:48:04 发表在 21楼

恭喜啦。

谢谢啦 同喜
2019-10-12 15:59 回复
七星流浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
外观很好看了,内饰真心一般般
成都车友2933220 关禁闭 已屏蔽
成都优惠三万 刚提
houtao1983 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

捷达银色顶配 2019/10/10 19:13:17 发表在 4楼

雪佛兰的尿性半年之后优惠 5万。一年后优惠8万,

两年之后白送对吧??
谭超超228 关禁闭 已屏蔽

abm96ltnx 2019/11/01 19:17:27 发表在 24楼

成都优惠三万 刚提

你在哪家4s提的车哦?
哈尔滨车友0280291 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cs程松 关禁闭 已屏蔽
    西安现在二万五起步到三万之间
    东方百年不败 关禁闭 已屏蔽
    雪佛兰创界1.3T RS搭载1.3T发动机,最大功率为121 kW,最大扭矩为240 N·m。这辆车在动力方面的表现还是可以的,并且也没有网上人说的三缸发动机抖动抑制的情况
    菜菜intelligence1 关禁闭 已屏蔽
    创界1.3T RS高配版值得入手吗?
    创界

嘏女8c 2019/11/23 19:17:22 发表在 29楼

雪佛兰创界1.3T RS搭载1.3T发动机,最大功率为121 kW,最大扭矩为240 N·m。这辆车在动力方面的表现还是可以的,并且也没有网上人说的三缸发动机抖动抑制的情况

现在的三缸做的已经不错了 没有突兀的感觉
    2019-11-25 09:54 回复
    创界1.3T RS高配版发动机启停技术的实际表现可以用温柔二字来形容,等红绿灯时踩下刹车,发动机悄无声息的就停止了工作,当要起步时,发动机除了稍微有些小震动外,整个过程不会有滋扰感,很容易让人接受。
    创界1.3T RS高配版对比创界的竞争对手,有实用大空间的逍客,也有省心省油的缤智或XR-V,但是这些对于现在的年轻人来讲是需求点,但又不是必须点,因为这些选择看起来好像太中庸。 
    创界

嘏女8c 2019/11/25 21:44:05 发表在 33楼

创界1.3T RS高配版对比创界的竞争对手,有实用大空间的逍客,也有省心省油的缤智或XR-V,但是这些对于现在的年轻人来讲是需求点,但又不是必须点,因为这些选择看起来好像太中庸。 

现在这个级别的车 基本配置都相差不大 很难体现出个性 创界就是在实用的基础上增添了亮点
    2019-11-26 09:31 回复
    我入手的创界1.3T RS高配版起运动模式之后,动力更加高涨,令人亢奋,转速爬升到4000转,仍感觉还有存货可以继续输出。
    创界

嘏女8c 2019/11/27 21:45:51 发表在 35楼

我入手的创界1.3T RS高配版起运动模式之后,动力更加高涨,令人亢奋,转速爬升到4000转,仍感觉还有存货可以继续输出。

而且推背感还挺强
    2019-11-28 09:51 回复
    思向絮随风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      创界

思向絮随风 2019/11/28 14:52:21 发表在 37楼

回复被删除。
      可以的 好像现在按揭也不贵 免服务费
      2019-11-28 15:01 回复
      吴卫立兴 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        赵一鸣人 关禁闭 已屏蔽

ay8k3jpt5a9 2019/10/11 08:59:33 发表在 6楼

峰锐板的只给我优惠2w,还能还下去不

你哪里啊,我聊城优惠三万多
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56