创界目前优惠多少?

北京车友5887943 创界
0浏览/2019-10-10 14:39
+关注
优惠大吗?有人提车没

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由灵动 关禁闭 已屏蔽
订的哪一款?到手多少钱?
2019-10-10 17:40 回复
北京车友5887943 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

自由灵动 2019/10/10 17:40:09 发表在 沙发

订的哪一款?到手多少钱?

两驱驰锐版 综合优惠2W多 现金优惠1 主要得和销售聊哈啊哈
2019-10-10 17:51 回复
捷达银色顶配 关禁闭 已屏蔽
真牛比。把本田日产两款最畅销的车干掉了!恭喜你选俩3条腿的马儿
2019-10-10 19:12 回复
捷达银色顶配 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰的尿性半年之后优惠 5万。一年后优惠8万,
之家车友8034756 关禁闭 已屏蔽

Xxddggge 2019/10/10 19:12:17 发表在 地板

真牛比。把本田日产两款最畅销的车干掉了!恭喜你选俩3条腿的马儿

天天黑三缸,你能赚多少钱?
我三缸车开了四年了,你们黑的那些地方为啥我都没发现?
你恐怕连三缸车都没开过就在这黑吧
荆门车友1774808 关禁闭 已屏蔽

an5ztj4c6 2019/10/10 17:51:45 发表在 板凳

两驱驰锐版 综合优惠2W多 现金优惠1 主要得和销售聊哈啊哈

峰锐板的只给我优惠2w,还能还下去不
荆门车友1774808 关禁闭 已屏蔽

an5ztj4c6 2019/10/10 17:51:45 发表在 板凳

问一下楼主是不是分期呀,有手续费吗
创界

Xxddggge 2019/10/10 19:12:17 发表在 地板

像我最后一句说的,动力不是我最注重的 够用就OK啦
2019-10-11 09:10 回复
创界

ay8k3jpt5a9 2019/10/11 09:02:39 发表在 7楼

问一下楼主是不是分期呀,有手续费吗

分期很麻烦 没还完分期之前感觉车都不是自己的 哈啊哈
2019-10-11 09:12 回复
创界

Xxddggge 2019/10/10 19:13:17 发表在 4楼

雪佛兰的尿性半年之后优惠 5万。一年后优惠8万,

早买早享受 天冷啦
2019-10-11 09:13 回复
自由灵动 关禁闭 已屏蔽

期待楼主的后续大作,把使用当中的点点滴滴都分享一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
创界

自由灵动 2019/10/11 10:33:34 发表在 11楼

期待楼主的后续大作,把使用当中的点点滴滴都分享一下

正在计划有车生活,计划下周提车以后再分享 希望对大家有帮助
2019-10-11 10:39 回复
鸭哥哔哔车 关禁闭 已屏蔽
创界
同喜同喜
鸭哥哔哔车 关禁闭 已屏蔽
创界
内饰真的一般。。。这款都下来多少钱啊?
创界

axb27haz8 2019/10/11 11:50:43 发表在 14楼

内饰真的一般。。。这款都下来多少钱啊?

综合优惠2万多吧 送的东西还蛮多的
2019-10-11 11:59 回复
创界

axb27haz8 2019/10/11 11:40:58 发表在 13楼

同喜同喜

认证车主感觉好有面儿呀 马上也要加入大部队啦
2019-10-11 12:00 回复
大剑1314 关禁闭 已屏蔽
现在现金才优惠一万啊,综合优惠两万,你被套路了,4S店一提综合优惠简直就是无赖啊。这车不错,但现在买性价比真的很低,看看半年后的价格吧……上面几款车都比这车性价比高,除了斯柯达其他销量真的不是一般好。我上个月提的逍客,车展期间优惠大,优惠3.2,提的红色,虽说16.17款变速箱有点问题,但改款后的还是不错的。后独立悬挂,坐后面很舒服。还得恭喜恭喜你,以后就可以说走就走的旅行了。
创界

大剑1314 2019/10/11 18:39:11 发表在 17楼

现在现金才优惠一万啊,综合优惠两万,你被套路了,4S店一提综合优惠简直就是无赖啊。这车不错,但现在买性价比真的很低,看看半年后的价格吧……上面几款车都比这车性价比高,除了斯柯达其他销量真的不是一般好。我上个月提的逍客,车展期间优惠大,优惠3.2,提的红色,虽说16.17款变速箱有点问题,但改款后的还是不错的。后独立悬挂,坐后面很舒服。还得恭喜恭喜你,以后就可以说走就走的旅行了。

啥车都是上市越久 优惠越大 哈啊哈 日产也是不错的选择
2019-10-12 09:22 回复
14138 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

哈哈哈,三条腿的马太形象了
创界

14138 2019/10/12 12:33:52 发表在 19楼

哈哈哈,三条腿的马太形象了

据说现在都在这样做 现在技术好了 试驾过觉得是够用的 各取所需 哈啊哈
2019-10-12 13:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56