风光xi5,我的好帮手

毕节车友8543217
0浏览/2021-09-23 10:58
+关注
拿驾照已经有半年多啦,一直都在买车路上,也想买个车来练练手脚,想到自己技术不好,不如买个二手车来练手,经朋友说买个二手车不如买个价格合适点的新车,就给我推荐了风光IX5,刚好他在4S店上班,就带我去店里看了实车。
从外观上看,年轻有朝气,空间也大,自己也喜欢,感觉就像相亲一样,一见钟情吧,整体来说比较吸引我的还是价格和外观了,价格也实在,对于像我这种没有什么存款,又想买车的来说是个不错的选择,也不会给自己增加太大的压力,买一台这样的SUV还是适合我的很。

外观我选的是黑色的,这个颜色非常的吸引我,一眼就选中,而且车漆质感挺好,很有光泽高,同时,它的操控也是挺简单的,对我这种小白来说上手也容易。皮质的多功能方向盘转向精准,而且内置行车记录仪,也挺方便的。

特别是在那种弯弯绕绕的路段是很不错的帮手,停车、倒库、侧方都是挺容易的,在操控上完全不用担心。

还有就是小风的语音操控系统,不管你想去城市还是崎岖的山里,只要你呼叫小风,小风就带你想去的地方,使用非常方便,驾车过程也安全,决定就入手买了。

不管怎么说对我这个新手还是不错的,以后去哪里都方便了,真开心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580

这个溜背造型的车身很个性

2021-09-23 11:53 回复
谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580

尾灯很有辨识度啊

2021-09-23 11:54 回复
毕节车友9519240 关禁闭 已屏蔽

我也觉得

2021-09-23 11:55 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
毕节车友9519240 关禁闭 已屏蔽

难忘当时 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开心家庭装璜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      开心家庭装璜 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        牛牛走过彝 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          镜内人撞 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-09-22 17:43 来自重庆
            广州车友3648024 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-10-12 17:36 来自重庆
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56