正式加入新能源大军,喜提二手eq

敢为青年 奇瑞eQ
0浏览/2023-07-06 15:09/发布于 四川
+关注
也是心血来潮吧,突然想搞个电动车开,以前对电动车还是不是很了解,有点排斥。包括到现在我也认为,10万内的电车续航400有快充可以,那些3/40的电车我是真理解不了。有钱任性吧!说回正题,车是中午在海鲜市场看的,离我也很近。以前没有关注eq,看的是江淮那个iev4。预算1万左右续航100+的带快充电动车过渡,后来eq映入眼帘。初步了解了下,续航170+,有快充。车子还是17年的末代款。标价1.98谈好价格1.38当天下班就去提回来了。空间大,4个座位。快冲。续航170+没压力。回来小改了一下。很是喜欢(车是营转非的,做过全车漆。表显6万多公里,也没有去深究,毕竟1万多的东西,开个一年哪怕报废可能电池都管几千吧)目前到手开了有小400多公里,无任何问题(PS电车真香啊……)

刚看到它的样子

最新款17年的旋钮换挡和皮座椅

当天下班打个顺风车去看车

看车试车不到20分钟确定好手续齐全打钱开走上高速

开回家的样子,ECO模式极限80km。关闭ECO还是很给力的

第一次快充,一个小时冲了80%续航120

上完牌的样子,就不打码了

开着空调等车位,真香

表显37km的时候测试回乡下来回一趟测试续航

小改:贴纸+镀铬轮毂改,年轻人的车不一定要贵要好但是一定要sao

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guo1588010640 关禁闭 已屏蔽
欢迎欢迎,17款的还这个价,值得拥有!
2023-07-06 15:27 来自福建 回复
成追忆成追忆 关禁闭 已屏蔽

轮毂是盖子么?在哪里买的

2023-07-06 17:02 来自江苏 回复
站得高才能尿的远4610 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-06 17:02 来自北京
    北汽ev全家桶车主 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    恭喜,我也今天拿到的车子
    2023-07-07 01:05 来自江苏 回复
    添添向上8 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    我是1.28万买的,到我手上已经3年了,续航也是170多,目前4万多公里,什么问题都没有,在市区开比我的虎8爽多了。
    2023-07-09 19:03 来自浙江 回复
    17奇瑞eq 关禁闭 已屏蔽
    哪吒U
    13000吗?我买的18000,还什么鬼东西都不包,过户验车,全部都得我出钱,唯独好一点就是非营运的,没有报废期限
    2023-07-10 01:13 来自广东 回复
    阿华我能 关禁闭 已屏蔽
    价格是真低,我过年时入手的2.2
    2023-07-10 12:33 来自河南 回复
    pa8plp8s 关禁闭 已屏蔽
    我闲鱼一万8,6手车。之前车主身份证号我都有了。
    2023-07-16 03:53 来自河南 回复
    辣啦舞 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    真不错,这个车很好的,空间大
    2023-07-17 12:51 来自河北 回复
    羚羊阳 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    改的不错,我是15款EQ
    2023-08-05 14:15 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56