热门 9.98万买合资车,和我一探究劲(日产劲客)

全部回复 只看楼主

合肥车友5509356 楼主 关禁闭 已屏蔽

夏天的夏cc 2017/12/12 21:17:24 发表在 35楼

9.98万起的合资车真得很少了,我们这种血气方刚得也喜欢啊哈哈

车型比较时尚,年轻人都喜欢
2017-12-13 09:24 回复

627756474 2017/12/12 21:55:06 发表在 36楼

不差钱,哈哈

不差钱我都不会贷款了,
2017-12-13 09:24 回复

陈陈小123456 2017/12/12 23:49:23 发表在 37楼

不错,这车型真心好

是的,好喜欢,我第一天看车坐着就不下车,我老公看上逍客了,没办法,我喜欢这个
2017-12-13 09:25 回复

细佬神算子 2017/12/13 08:35:56 发表在 39楼

有点任性啊!不过没办法你们家里就这个价。恭喜恭喜

正在磨合期,倒车什么的都忘了,伤心,太久没摸火车。
2017-12-13 09:26 回复
tang龙哥 关禁闭 已屏蔽
大通T60
好漂亮,
南海美景 关禁闭 已屏蔽
博越
四朵金花,
幸LOVE福 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
10w钢轮毂,鼓刹!才是重点
荆石玉林 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
贴子发的 不懂的人还以为劲客是1.5T的呢 明明是1.5L的 弄懵圈了
Long4321 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
开的怎样
延边朝鲜族自治州车友1323761 关禁闭 已屏蔽
劲客
我喜欢老大
joelguo 关禁闭 已屏蔽

姚0317 2017/12/12 10:30:38 发表在 主楼

之前就准备买车,因为不太懂,所以和老公各种搜索汽车之家比较心仪的几款车。本田XRV,现代IX35,日产劲客这三款是首选。再之后我们就专门看这三款车的对比视频等等。感觉看的差不多了我们决定11月11日去4S店现场看车了!首先声明一下,帖主是女生哈。因为当天临时有事被耽搁了,我们是下午去的日产4S店。我自己先看的车,真的,劲客外观直接就吸引了我,因为车本来就是买给我开的,劲客相对于本田XRV和现代IX35来说属于那种比较娇小型的,很适合我!所以我看上劲客后就不愿意走,非它不要,其他两款车我也不打算去看了。2620轴距啊!428L行李厢啊!就是有些担...

这么便宜,我在珠海买贵了
627756474 关禁闭 已屏蔽

姚0317 2017/12/13 09:24:29 发表在 42楼

不差钱我都不会贷款了,

那你还不多多了解在买,被坑了那么多
秦皇岛车友5715398 关禁闭 已屏蔽
9万多那个还可以考虑 在往上就有点贵了 12万买个小型SUV 我觉得不太划算 个人关心 不喜勿喷
街客0700 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
感觉大家最漂亮
东莞车友0217439 关禁闭 已屏蔽
我订的智行版也是定额代7W。落地14.2.楼主加了什 么宝?

现实d1社会 2017/12/13 21:41:24 发表在 53楼

9万多那个还可以考虑 在往上就有点贵了 12万买个小型SUV 我觉得不太划算 个人关心 不喜勿喷

这个怎么讲呢,因为个人喜欢suv,也不是说国产suv不好,反正我不是很相信国产suv。太好的合资对于我这种工薪家庭来说太奢侈,哈哈,劲客满足了我
2017-12-13 22:48 回复

627756474 2017/12/13 19:28:46 发表在 52楼

那你还不多多了解在买,被坑了那么多

因为发这个帖子好多人都说我们买的贵了,我特地联系了几个卖车的朋友和亲戚问了,都是这个价。 没办法额,这边都这个价。
2017-12-13 22:50 回复

Long4321 2017/12/13 18:51:17 发表在 49楼

开的怎样

1.5排量可能很多人都会担心动力不足这个问题,我不是托哦!动力这块根本不需要担心的哈!完美很哦!
2017-12-13 22:51 回复

荆石玉林 2017/12/13 17:52:07 发表在 48楼

贴子发的 不懂的人还以为劲客是1.5T的呢 明明是1.5L的 弄懵圈了

不好意思哈!误导大家了,不过我真的不是很懂车,我把我知道的和了解的都发出来了。我是女的,不太懂这些,理解下下, 真的不是故意误导大家。
2017-12-13 22:53 回复

幸LOVE福 2017/12/13 16:34:34 发表在 47楼

10w钢轮毂,鼓刹!才是重点

这个太专业了,原谅我才疏学浅
2017-12-13 22:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56