9.98万买合资车,和我一探究劲(日产劲客)

全部回复 只看楼主

太原车友0305953 关禁闭 已屏蔽
我的天,明天正准备去这家店看劲克
太原车友0305953 关禁闭 已屏蔽

驾照照驾 2017/12/12 15:16:14 发表在 26楼

那你就买的太贵了,14万加2000都可以提顶配啦。我的是酷享版贷7万两年免息,全部落地12.95万

正准备去这家店看车,看到这个价格感觉买不到了
合肥车友5509356 楼主 关禁闭 已屏蔽

aaaa伟1234 2018/12/25 02:38:57 发表在 721楼

我的天,明天正准备去这家店看劲克

前几天去保养车,现在好像便宜一些
2018-12-25 07:47 回复

爱你的我我爱的你 2018/12/25 01:07:44 发表在 720楼

那里的姚?

安徽合肥的
2018-12-25 07:47 回复
爱你的我我爱的你 关禁闭 已屏蔽

姚0317 2018/12/25 07:47:28 发表在 724楼

安徽合肥的

我广东阳江姚
南京车友8789519 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

吉利博越025 2018/12/28 11:09:31 发表在 726楼

回复被删除。
    谢谢夸奖
    2018-12-29 07:37 回复
    mywind66 关禁闭 已屏蔽
    四个女儿真是好福气
    四驱小奥拓 关禁闭 已屏蔽
    大姐好气质
    不过为啥腊肠下面要放鞋垫?
    沈阳车友5855911 关禁闭 已屏蔽
    不看它还能控制不买,一看到它就停不下来,要买它的心啊怎么办,下手去吧,现在价格怎么样

爱你叶子 2019/03/27 12:04:28 发表在 730楼

不看它还能控制不买,一看到它就停不下来,要买它的心啊怎么办,下手去吧,现在价格怎么样

现在应该降了很多,我这个是17年年底的帖子了,地区不一样价格有差别,沿海城市当时12万不到酷享版能落地,我这个14万出头才落的地。坑死了。
    2019-06-15 06:34 回复
    8495532wnt 关禁闭 已屏蔽
    买贵了,不过土豪可以忽视

8495532wnt 2019/06/16 07:57:38 发表在 732楼

买贵了,不过土豪可以忽视

是买贵了,但是也没有办法,每个区域价格不一样。合肥这边普遍这样的。
    2019-06-20 06:54 回复
    大荔枝2020 关禁闭 已屏蔽
    贷款
    kaikai开开 关禁闭 已屏蔽
    优惠大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56