【Tom租车记】大学买车难如上天?教你如何300块开走小钢炮高尔夫

全部回复 只看楼主

飙车蜗牛z 关禁闭 已屏蔽
个人看法,看情况租车还是不错的。赞
热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

壹心123 2018/03/22 19:22:18 发表在 160楼

哈哈广告这么好,大众不给补贴都说不过去

然而并没有广告费
2018-03-22 19:48 回复
奔驰C级

李人兴 2018/03/22 18:56:11 发表在 152楼

楼主是湘潭的吗

不是…只是车租的是湘潭的牌照
2018-03-22 19:48 回复
5icafe 关禁闭 已屏蔽

热闹海岸线 2018/03/22 07:15:12 发表在 55楼

对新司机来说驾驶任何车都有乐趣哈

潜藏的危险是:一个小违章,就要免费送给jjss两张老人头~
奔驰C级

5icafe 2018/03/22 19:53:51 发表在 164楼

潜藏的危险是:一个小违章,就要免费送给jjss两张老人头~

幸运的是还没违章过
2018-03-22 20:04 回复
车无完车7 关禁闭 已屏蔽
现在大学生666
chen4609 关禁闭 已屏蔽
湘C51P28。P图不合格,牌照露出来了哈哈哈
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
huqi543 关禁闭 已屏蔽
Polo
我不得不说一下!你拿个RCD510,说是MIB!你当广大网友是吃素的?那好糊弄?还有去查查6代高尔夫1.6的什么时候配备了DSG变速箱?大众的设计师专为你设计独一无二的一款??1.6的是09G的箱子,1.4T的才配的DSG!好好读书吧!
容颜依风 关禁闭 已屏蔽
不错不错
cqxfd 关禁闭 已屏蔽
支持
klrj 关禁闭 已屏蔽
车有故障时,就不是这么算的拉。。
奔驰C级

klrj 2018/03/22 22:57:07 发表在 172楼

车有故障时,就不是这么算的拉。。

有保险
2018-03-22 23:24 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这个号牌是真的吗?
panjungang2017 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
国内大众车真的租比买划算,里数越多毛病越多
jym121_ 关禁闭 已屏蔽

cl1114 2018/02/12 22:55:09 发表在 14楼

租车相对灵活,还可以经常换车开不过租车的押金是硬伤啊

押金太贵
Crier 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
1.6配的是at波箱啊
穿心瞳S 关禁闭 已屏蔽
迈腾
下次可以尝试租一下思域或者迈腾
jyecdd 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

huqi543 2018/03/22 21:37:23 发表在 169楼

我不得不说一下!你拿个RCD510,说是MIB!你当广大网友是吃素的?那好糊弄?还有去查查6代高尔夫1.6的什么时候配备了DSG变速箱?大众的设计师专为你设计独一无二的一款??1.6的是09G的箱子,1.4T的才配的DSG!好好读书吧!

rcd510说对了,1.6早期是有dsg的,后期才换的6at。。不服看看哥的注册日
别问了好不好 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56