【Tom租车记】大学买车难如上天?教你如何300块开走小钢炮高尔夫

全部回复 只看楼主

发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽

qq872245562 2018/02/12 16:31:59 发表在 地板

大学买车挺多的,有能力养就买,没能力就算,当然租车也是一个好的选择

太对了
我的小高2012 关禁闭 已屏蔽
高六手动路过帮顶
头脑凌乱08_12 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

許爱卿 关禁闭 已屏蔽
最喜欢高尔夫这一款
Wuli涛呀 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
楼主什么租车软件
热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

some112 2018/03/03 18:40:13 发表在 45楼

楼主什么租车软件

凹凸租车
2018-03-03 20:25 回复
合肥车友6539156 关禁闭 已屏蔽
PPPPP
信你那个 关禁闭 已屏蔽

回不去的矿工 2018/02/20 09:58:22 发表在 20楼

1.6配的不是双离合吧

10和11是双离合,12是6AT
guan飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶!欢迎回顶
5icafe 关禁闭 已屏蔽

按我们老人的思维,只需要拿租车和油费一半的钱,在市内2天用车需求,打车基本也都够了。帝都那么堵,估计不少老司机和我抱有同样的观点,开车真心累,看别人开车真心爽,宁可在地铁上发呆,不愿在宝马上拥塞。

来学习下90后的消费思维:对于花钱这种事来说,没有贵不贵的问题,能给自己带来价值那就是值。

南宁车友2179778 关禁闭 已屏蔽

7滴,

没钱就骑共享单车,

租个车,租几天?

几天过后,依然是***复原:零点,

大学生没钱,没收入就不要装,无意义,

sjc0304 关禁闭 已屏蔽
明锐
1.6的波箱不是6at吗?怎么换dsg了?
重庆车友7505964 关禁闭 已屏蔽
又想来骗我的押金
奔驰C级

sjc0304 2018/03/22 03:50:48 发表在 52楼

1.6的波箱不是6at吗?怎么换dsg了?

档把上标了DSG
2018-03-22 07:14 回复
奔驰C级

5icafe 2018/03/22 01:58:30 发表在 50楼

按我们老人的思维,只需要拿租车和油费一半的钱,在市内2天用车需求,打车基本也都够了。帝都那么堵,估计不少老司机和我抱有同样的观点,开车真心累,看别人开车真心爽,宁可在地铁上发呆,不愿在宝马上拥塞。来学习下90后的消费思维:对于花钱这种事来说,没有贵不贵的问题,能给自己带来价值那就是值。

对新司机来说驾驶任何车都有乐趣哈
2018-03-22 07:15 回复
开奥迪拉洋芋 关禁闭 已屏蔽
请问一下帅哥,这个软件都是紧凑型车居多吗?有木有中型车
wangsongzi 关禁闭 已屏蔽
呵呵一天200都算高工资了,租这破车都不够天天吃的比和尚还敬业,这日子咋过啊!
hittpoy 关禁闭 已屏蔽
高六1.6用的是爱信的六挡手自一体变速箱好不好,傻冒
努力60 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ansonnn521521 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    北京租车都是湖南牌???真替湖南人骄傲
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56