小F7年了(多图慎入)

全部回复 只看楼主

尐逺 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

桂09091 2017/02/09 18:50:55 发表在 6楼

楼主做的全车隔音费用大概是多少呢?

工时费0元,材料费大概不超过600元,止震垫就买一般的就行,没必要买大能那些死贵的牌子货
2017-02-10 19:22 回复
奇骏

加菲叔 2017/02/09 19:26:46 发表在 7楼

行车记录仪那个延时器,可以不用。

很好用,还可以自己调节延时时间,10秒到80秒之间都可以调节,某宝上面多的很,去搜吧
2017-02-10 19:23 回复
奇骏

Mr13579 2017/02/09 22:26:54 发表在 8楼

我跑了快八万了也担心链条呢,没啥问题。你这么一说我就放心了。

只要是正常按时换了机油的,就不要担心了,真的不用换,我就是一天瞎折腾,不过那些造谣的确实太可恨了,应该T出这个论坛
2017-02-10 19:25 回复
奇骏

骑着猪狂蹦 2017/02/09 22:45:50 发表在 9楼

看了你的帖子我对链条放心多了,自己的10万公里了没打算动链条,因为枪哥16万多了都没换。

只要正常保养的,真的不用换,完全是那些人在那忽悠
2017-02-10 19:26 回复
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

尐逺 2017/02/10 19:23:57 发表在 22楼

很好用,还可以自己调节延时时间,10秒到80秒之间都可以调节,某宝上面多的很,去搜吧

我还用搜?我是觉得那个东西没什么用处,记录仪的降压线,本身就是闭环稳压的(MC34063芯片),即使有冲击,也被稳压电路隔离了,记录仪本身根本受不到冲击。
奇骏

oldmanemil 2017/02/09 23:32:51 发表在 10楼

我艹,这动手能力可以自己开店了。有没有解决冷车换档难的问题?

冷车换挡不顺,应该是齿轮油没用对吧,你换换W75——90手动齿轮油,就应该没问题了,我一直都是换的W75——90的油,没有你说的这个问题
2017-02-10 19:28 回复
奇骏

惡性循環 2017/02/10 00:41:56 发表在 11楼

牛逼??

一般哈
2017-02-10 19:28 回复
奇骏

惡性循環 2017/02/10 00:42:42 发表在 12楼

我现在用的也是中华之家的这款机油

恩,性价比还行
2017-02-10 19:29 回复
奇骏

zhouying2011 2017/02/10 07:32:00 发表在 13楼

这个太牛B了,什么都能自己弄。献上我的膝盖。大大的赞一个。

多上论坛学习,论坛里大神很多,只要你敢于动手,你就离做大神不远了
2017-02-10 19:30 回复
奇骏

万恶专政 2017/02/10 15:47:33 发表在 15楼

这个贴要顶。

谢谢
2017-02-10 19:30 回复
奇骏

加菲叔 2017/02/10 19:27:59 发表在 25楼

我还用搜?我是觉得那个东西没什么用处,记录仪的降压线,本身就是闭环稳压的(MC34063芯片),即使有冲击,也被稳压电路隔离了,记录仪本身根本受不到冲击。

但是打开钥匙,车子系统自检那几秒钟的时候,记录仪就已经开始工作了,这时打火,行车记录仪就又开始重启,这样应该是对记录仪有冲击的吧,我就是发现了这个情况后才安装的延迟继电器
2017-02-10 19:34 回复
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

尐逺 2017/02/10 19:34:15 发表在 31楼

但是打开钥匙,车子系统自检那几秒钟的时候,记录仪就已经开始工作了,这时打火,行车记录仪就又开始重启,这样应该是对记录仪有冲击的吧,我就是发现了这个情况后才安装的延迟继电器

断电几秒,重启就重启呗,这个对记录仪也没什么损害啊。
再说了,记录仪生产厂,设计的时候不会不考虑打火对其产品造成的影响吧?如果真的被打火的冲击搞坏了,那返修率得多高啊,保修期内厂子就得破产,是吧?
我觉得,这个延时器,就像家里冰箱再外挂一个保护器一样,其实冰箱自身的保护已经足够了,保护的外面再来一层保护,有点儿画蛇添足了。
桂09091 关禁闭 已屏蔽

尐逺 2017/02/10 19:22:39 发表在 21楼

工时费0元,材料费大概不超过600元,止震垫就买一般的就行,没必要买大能那些死贵的牌子货

感觉动静蛮大的哦��,等有空都想乱搞下。因为这车隔音真的超差的胎噪很大声

尐逺 2017/02/10 19:19:11 发表在 20楼

能人说不上,只能说是兜里没票子,都是被逼的啊蛮荒之力爆发了

有时候没票子自己也干不了,没那个技术含量��
奇骏

加菲叔 2017/02/10 19:38:54 发表在 32楼

断电几秒,重启就重启呗,这个对记录仪也没什么损害啊。再说了,记录仪生产厂,设计的时候不会不考虑打火对其产品造成的影响吧?如果真的被打火的冲击搞坏了,那返修率得多高啊,保修期内厂子就得破产,是吧?我觉得,这个延时器,就像家里冰箱再外挂一个保护器一样,其实冰箱自身的保护已经足够了,保护的外面再来一层保护,有点儿画蛇添足了。

算了,万一记录仪被冲击坏了,换个记录仪也是2百多,这个延时继电器才10多块钱,还是买个延时继电器稳当些,就当加个保险吧
2017-02-10 20:06 回复
奇骏

桂09091 2017/02/10 19:53:04 发表在 33楼

感觉动静蛮大的哦��,等有空都想乱搞下。因为这车隔音真的超差的胎噪很大声

有闲有动手信心就干吧
2017-02-10 20:07 回复
奇骏

桂09091 2017/02/10 19:56:29 发表在 34楼

有时候没票子自己也干不了,没那个技术含量��

多上论坛学习,只要有信心,没有干不了的事
2017-02-10 20:07 回复
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

尐逺 2017/02/10 20:06:05 发表在 35楼

算了,万一记录仪被冲击坏了,换个记录仪也是2百多,这个延时继电器才10多块钱,还是买个延时继电器稳当些,就当加个保险吧

我看了你那个延时器,大概是555芯片,你确认下最好。
如果确实是555,那么我告诉你,555用在15V电压下,而降压线里面的34063可以工作在40V电压下,如果真的有高压冲击,哪个先挂掉呢?也就是,谁保护谁呢?
Kiss吕布 关禁闭 已屏蔽
顶 厉害呀我的哥

尐逺 2017/02/10 20:07:35 发表在 37楼

多上论坛学习,只要有信心,没有干不了的事

嗯对的,论坛里都是能人,以后还得好好学习��
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56