来聊聊昆仑的油耗情况

每一次都是感动
0浏览/2024-02-26 16:19/发布于 河南
+关注
昆仑500星空版,2.0T发动机,提车大概有2个月,跑了差不多4000公里,这段时间看下来,市区油耗表基本在9.6左右,现在加油的话主要是加92号油,平均差不多7.9每升,每次加满差不多都要480左右了。

(昆仑的正脸,霸气硬朗)

(背部也很大气稳重)

这段时间,周末经常开车去周边游玩,所以感觉油耗还是有点高的,不过毕竟这么大的SUV,也还算能够接受。特别是前两天在高速开了7.7L/100KM的油耗成绩,让我觉得非常满意,因为我还没有进行5000公里保养呢!听说保养以后可以再少个0.3左右,估计油耗能到7.4L/100KM!那就太好了!这里给凯翼汽车一个赞,等到首次保养过后,相信我的昆仑会更加省油!

(我很喜欢它的中控大屏,真的非常清晰,360影像真是一目了然)

有朋友说现在的油耗和季节有关系,因为现在是冬天,气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,所以冬天的油耗确实会比春秋季节略高点,要我再磨合磨合看看,个人感觉磨合下去的话这个油耗应该还能降下去点。

(昆仑车内的整体质感是很好的,很有档次感,另外出于个人习惯,我一些膜都还没撕哈哈,这样看着更像新车了)
另外我现在开车也非常注意动作了,基本不会很暴力地轰油门,都是很稳定的加速,也尽量避免急刹车,保持匀速行驶,所以感觉后面油耗还会继续降下来。
有车的兄弟说说你们的油耗,加满跑多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
这是哪个品牌的车
02-27 11:14 来自山东 回复
梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
霸气硬朗
02-27 11:14 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
背部大气着重
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
中控大屏清晰
02-27 11:16 来自黑龙江 回复
梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
沙发。沙发
02-27 11:25 来自黑龙江 回复
五味子1660 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安顺车友7060832 关禁闭 已屏蔽
    我才买的星空版300,油耗11个
    02-27 19:19 来自贵州 回复
    一柱擎天霸王龙 关禁闭 已屏蔽
    中型的SUV油耗12左右都不算高
    03-01 11:32 来自河南 回复
    爱玩车的豆豆 关禁闭 已屏蔽
    不要猪蹄脚油耗会好很多
    03-01 11:37 来自河南 回复
    Ivan345 关禁闭 已屏蔽
    现在油费是真的贵好多
    03-01 12:11 来自辽宁 回复
    消失记忆的日子 关禁闭 已屏蔽
    我就8.5啊,高速和市内来回开,市内因为堵车所以油耗高一点也正常,但是毕竟SUV,这个油耗我个人觉得已经很香
    03-01 12:12 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小宇3839 关禁闭 已屏蔽
    我的油耗原来很高的,11、12个油觉得挺恐怖,跑了一趟高速后,已经降到8个多,随着里程数的增加,待到首保后,或者会再降低点吧
    飞越时空vv 关禁闭 已屏蔽
    现在开油车还是要有点经济实力的哈哈哈哈哈
    03-01 12:13 来自陕西 回复
    空间越来越小 关禁闭 已屏蔽
    昆仑的油耗还算满意把,城区平均油耗7.5.-8.0之间,全程低速油耗目前为止百公里平均油耗6.8,现在天气太冷了,我基本都开着空调,都是开着空调的情况下开出的油耗,个人开车不喜欢急起急刹,还是比较平缓的
    03-01 12:14 来自陕西 回复
    迷茫小孩 关禁闭 已屏蔽
    油耗与官方标的差不多,1.6T每公里6毛多,2.0T每公里大概7到8毛,这是我所测得的,具体油耗还是看个人驾驶习惯嘛,我觉得油耗完全可以接受的。
    仙气飘飘女 关禁闭 已屏蔽
    影像蛮清晰的
    03-01 12:15 来自江苏 回复
    月上吟诗 关禁闭 已屏蔽
    现在真的好冷,怕冷星人车上的空调开的高,油耗低不了哭哭
    03-01 12:16 来自江苏 回复
    金华车友1472473 关禁闭 已屏蔽
    浪费了2.0T啊
    03-10 21:18 来自浙江 回复
    万世铃 关禁闭 已屏蔽
    多少落地的
    03-10 21:43 来自江苏 回复
    amp68re 关禁闭 已屏蔽
    这车空间真大,尤其横向空间无敌存在,就是店少了
    03-11 20:45 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56