自由侠确实有点贵啊

全部回复 只看楼主

ccser 关禁闭 已屏蔽

新闻上说的

动力方面,全新一代的吉姆尼将会搭载一台1.2L自然吸气发动机和一台1.0T涡轮增压发动机作为主打配置,高配车型还会提供1.4T涡轮增压动力的选择。在日本市场还会单独推出0.66T涡轮增压的选择以应对K-Car法规的要求。

流言蜚语止于智 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

ccser 2017/12/13 12:53:34 发表在 21楼

新闻上说的动力方面,全新一代的吉姆尼将会搭载一台1.2L自然吸气发动机和一台1.0T涡轮增压发动机作为主打配置,高配车型还会提供1.4T涡轮增压动力的选择。在日本市场还会单独推出0.66T涡轮增压的选择以应对K-Car法规的要求。

我这人对动力要求一般也是外观党,动力能跑就行吉姆尼外观我喜欢。1.2虽然现在这款1.3但是发动机技术不一样新的参数肯定比老款好,我现在开的晶锐新晶锐的1.6比老的1.6还好。自由侠样子挺好看的去年买自由光时候我就看上了奈何四驱太贵
2017-12-13 12:56 回复
ccser 关禁闭 已屏蔽

lcwli李 2017/12/13 12:53:05 发表在 20楼

我家自由光当时选的时候我妈非得途便宜2万多买个两驱我现在都有点后悔,我爸这车平时开着他现在待的地方下雪有一些烂路上次陷车了我觉得虽然咱普通人不越野买个四驱还是好尤其我在北方下次选车我就坚定4驱

有四驱需要的话肯定还是四驱好耍些,我偶尔去山里跑一跑,也觉得还是四驱和更高的底盘更好耍,就是贵不少。周末刚坐了朋友的四驱耍了机场边上的越野场地,我的两驱连大门都进不去

指南者

ccser 2017/12/13 12:59:38 发表在 23楼

有四驱需要的话肯定还是四驱好耍些,我偶尔去山里跑一跑,也觉得还是四驱和更高的底盘更好耍,就是贵不少。周末刚坐了朋友的四驱耍了机场边上的越野场地,我的两驱连大门都进不去

是啊,主要自由侠四驱贵在动力总成了而不是四驱系统发动机变速箱不一样
2017-12-13 13:02 回复
一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠

lcwli李 2017/12/13 11:24:30 发表在 10楼

我也不吹不黑自由侠和维特拉可能是这个价位级别城市SUV里越野性能最好的一般出去走走烂路都不错,自由侠颜值上比维特拉强就是售价4驱太贵了可以买两驱指南者或者进口的吉姆尼,我看吉姆尼也是冲外观去的越野能力可能我也用不上

建议你看看吉姆尼新款,维特拉那车和自由侠四驱比较越野性能还是算了吧,通过性差距太大,车身刚性也差距很大,那台1.4涡轮和越野也基本没什么关系。没开过可能光听宣传是觉得差不多,实际去刷,自由侠四驱玩的地方,维特拉只能在门口看看罢了
指南者

一草介Nemo 2017/12/13 15:13:29 发表在 25楼

建议你看看吉姆尼新款,维特拉那车和自由侠四驱比较越野性能还是算了吧,通过性差距太大,车身刚性也差距很大,那台1.4涡轮和越野也基本没什么关系。没开过可能光听宣传是觉得差不多,实际去刷,自由侠四驱玩的地方,维特拉只能在门口看看罢了

自由侠也是梯形大梁车架我只是轻度玩玩
2017-12-13 16:03 回复
自由侠

lcwli李 2017/12/13 16:03:13 发表在 26楼

自由侠也是梯形大梁车架我只是轻度玩玩

你去找个维特拉底盘对比一下自由侠的就知道结构的差距多大了。别的车不敢说,最熟的就是这两台。轻度玩玩自由侠,不过瘾就新款吉姆尼。维特拉,找个合适at胎都费死劲,前脸水箱那么低,想提高点接近角都不可能。
指南者

一草介Nemo 2017/12/13 15:13:29 发表在 25楼

维特拉主要差在离地间隙
2017-12-13 16:10 回复
自由侠

lcwli李 2017/12/13 16:10:35 发表在 28楼

维特拉主要差在离地间隙

那你可以买一台试试,就知道还有什么差距了
一壶苦酒 关禁闭 已屏蔽

一草介Nemo 2017/12/13 16:23:51 发表在 29楼

那你可以买一台试试,就知道还有什么差距了

好的
有几个买越野真正去越野的,舍得吗
指南者

一壶苦酒 2017/12/13 17:13:19 发表在 31楼

也不是说越野4驱走走烂路雨雪天气还是好啊,主要是自由侠两驱的变速箱不喜欢
2017-12-13 17:21 回复

lcwli李 2017/12/13 17:21:59 发表在 32楼

也不是说越野4驱走走烂路雨雪天气还是好啊,主要是自由侠两驱的变速箱不喜欢

明显维特拉性价比高
指南者

一壶苦酒 2017/12/13 17:51:29 发表在 33楼

明显维特拉性价比高

那是主要便宜多了,自由侠四驱比两驱贵那么多主要是动力总成不一样而不是那套四驱系统
2017-12-13 21:02 回复
自由侠

一壶苦酒 2017/12/13 17:13:19 发表在 31楼

按你当前的消费能力和见识,应该是舍不得

一草介Nemo 2017/12/14 03:21:03 发表在 35楼

按你当前的消费能力和见识,应该是舍不得

按你当前的家教和素质,应该是暴脾气越的很欢
指南者

一壶苦酒 2017/12/14 06:52:50 发表在 36楼

按你当前的家教和素质,应该是暴脾气越的很欢

别太介意了,我身边大有买个50 60万车也不舍得去越野的人,每个人消费观不一样。可并不能代表人家没钱。
2017-12-14 06:57 回复

lcwli李 2017/12/14 06:57:47 发表在 37楼

别太介意了,我身边大有买个50 60万车也不舍得去越野的人,每个人消费观不一样。可并不能代表人家没钱。

可能在他眼里自由侠可是豪车,老高级了,消费能力可高了

lcwli李 2017/12/14 06:57:47 发表在 37楼

建议你试驾四驱维特拉,直接打开运动模式,体验一下
自由侠

一壶苦酒 2017/12/14 10:02:34 发表在 39楼

建议你试驾四驱维特拉,直接打开运动模式,体验一下

都推销到自由侠论坛里了,你们的业绩真真是不容易。这里玩越野的肯定比你们维他奶论坛多,如果你们玩那个也称得上越野的话。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56